ID работы: 8858044

Привет! Не ждал?

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Обычный день в Мафии. После того как Осаму вступил в неё снова, Йокогама вновь затрепещала. Дьявол правит в аду. Прошла всего лишь неделя, и один член из ВДА, погиб. Нет, он был убит. Ёсано Акико. В агентстве все точно знали, это был Дазай и Чуя. Сомнений нет. Никто, на протяжении 3 лет,( автор думает, что Дазай пробыл в агентстве 3 года, но это не точно) никто не мог убить ни одного члена. Но вдруг, как только Акико отправилась в больницу, покончить с Осаму, так как он принесёт слишком много проблем, погибла сама. Она просто превратилась в фарш! Её органы были размазаны, по полу всей палаты. Агенство было в ужасе. Казалось, ну и что что этот суицидник перешёл на сторону Мафии? Но всего лишь из-за одного человека, агенство оказалось в тупике. ВДА. 10:34 утра. В агенстве стояла тишина. Минута молчания почившиму сотруднику. Все стояли с лицами, в которых была перемешана тоска, грусть, злость и ненависть. Ненависть к тому что не смог, не смог защитить, предупредить. Куникида был на взводе, а Ранпо просто был в шоке, от мысли, предчувствие его никогда не подводило, и сейчас оно твердило: "Куникида". Неужели он следующий? Н-невозможно. И-или возможно? - Ранпо-сан, я конечно понимаю,- начал Доппо,- сейчас всем тяжело но... - Ты следующий,- перебил его Эдогава. Куникида был потрясён, но в следующий миг лицо перешло в усмешку. - Я достаточно с ним поработал, я знаю все его приёмы, фишки и тузы. - Нет. Ты не знаешь каков он на самом деле,- слова из Ранпо лились сами,- ты не знаешь о нём ни.че.го. Все в агенстве были потрясены. Ацуши сейчас был в шоке Как?! Как тот весёлый, добродушный человек, хладнокровный убийца?! Никто! Никто из агенства даже догдаться не мог! Но вдруг ход мыслей перебил вошедший в кабинет президент. Он был мрачен, и причина по которой он пришёл сюда была очевидна. Он хочет рассказать всё о Осаму. Слабостях и сильных сторонах...

***

- Чуя! Скажи же классно! - Ага, как ты вообще додумался об этом? Двойной Черный, сидел в кабинете у Мори, в руках была прослушка! Прежде чем Дазай убил Акико, в её трупе была спрятана прослушка. Конечно, шанс того что агенство найдёт её был велик, но они бы так потрясены смертью Акико, что даже не искали её. - Даа, зато теперь можно прослушать, что происходит в кабинете,- сказал Огай,- молодец Дазай. Дазай лишь улыбнулся, и кинул взгляд в сторону Чуи. Он всё пытался поднять как то воротник, что бы не было видно засоса, который так благородно светился из под рыжих волос. Огай заметил и лишь слегка ухмыльнулся, это будет не он если не подойдёт их на случившемся. - Я же знаю, что вы переспали в больничной палатe,- cказал Огай,- Ты и Дазай. - Кто такой Дазай?- сказал Чуя практически моментально. - Кто такой Дазай?- посмотрев на Чую произнёс Осаму. И тут смех Мори был слышен на весь не маленький кабинет. - Включить дурачков,- говорит Огай,- не получилось. Дазай и Чуя раскраснелись лишь почесали затылки, в поиске очередных отмазок. - Ладно! Ваши отношения меня не касаются,- сказал Мори. Но его моментально перебила блондинка сидевшая на полу. - А на свадьбу пригласите!- крикнула Элис, на последок. Выбегая из кабинета,- я Коё свой рисунок покажу и придууу! И тут Накахара с Осаму готовы были сквозь пол провалиться. Хорошо в кабинете были только Дазай, Чуя и Мори. Иначе пришлось бы или самим с крыши прыгать, или других на тот свет отправлять. А кабинет пачкать не охота. Несколько минут спустя, когда Огай отдышался от смеха, в прослушке подался голос. Президент! - У Осаму очень трудно найти слабости, так как о вовсе не боится умереть,- слышен голос,- но тем не менее он ненавидит боль. Если, Мафия нападёт на агенство, то следует прежде всего убить Осаму. Если Дазая получится убить, то Накахара, не сможет остановить порчу, и они погибнут. Одним словом двух зайцев одним выстрелом. Всё затихло, и Дазай посчитал, что слушать дальше нет смысла. Он знал ВДА, сейчас все завалят вопросами и будет трудно обработать полученную информацию. - Итак, Дазай,- сказал Мори,- что ты собираешься делать? - План остаётся в силе,- сказал Чуя, спокойным голосом. Его это вовсе не тревожило,- они раздобыли мало информации, для того что бы убить Дазая. Да в этом сомневаться и не стоило. Слишком уж хорошо натренированы Осаму с Накахарой. - Тогда, нужно придумать как выманить Куникиду,- сказал Дазай,- во первых, если исходить из его интересов, то он всё время следит за своим графиком, и одновременно он больно вспыльчив. На первый взгляд покажется, что эта информация, даже меньше чем у агенства, но Дазаю достаточно знать только это, что бы придумать, план по убийству. - Тогда,- начал Накахара,- я "случайно" пройду мимо Доппо. - И тогда,- продолжил Осаму,- он не захочет упустить шанса, и нападёт. - Но мы используем это против него, - сказал Чуя,- и последует контр.атака. Осталось лишь узнать, график Куникиды на завтра. - Вы планируете убить завтра?- спросил Огай. Естественно он догадался, что если убить Куникиду, то агенство мгновенно потеряет равновесие. Тем более нет мед. сестры, которая залечит любую рану. - А зачем тянуть? - Нуу как хотите. Мафия в вашем распоряжении. Берите что надо.- напоследок сказал Мори.

***

- Куникида,- говорит директор,- какой твой график. Что у тебя запланировано на 16:00? - Пусто. - Тогда, в четыре часа, ты будешь находиться, в доме у моря. Там надёжнее всего. - Надёжнее от чего?- поинтересовался Накаджима. - От... Дазая. Сказать что все стояли будто ошпаренные, ничего не сказать. Неужели сам президент боится Осаму... На что же способен этот дьявол?

***

16:04. Куникида. - Блин, блин блин!!!!- Куникида бежал по причалу. Он забыл!- как вообще можно было забыть??!!!! Да меня президент убьёт! Но вдруг, крик блондина прекратился. Он заметил Чую. Тот спокойно шёл напротив Куникиды, спокойно разговаривая по телефону. Блондин был в бешенстве. "Э-этот ублюдок, убил Акико!" Пронеслось в голове Куникиды. Но он знал что это ловушка. Но рыжий просто прошел мимо. " Понятно. Значит не ловушка, да? Тогда зачем упускать шанс?" Куникида было бросился на мафиози, с пушкой, как вдруг его разрушило пополам. "Что?". Последнее что увидил Доппо, это демон Коё. Естественно было бы слишком предсказуемо если бы Чуя увернулся. Но разве ожидал ли Куникида Коё? - Прощай. Вот последнее что услышал Куникида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.