ID работы: 8858044

Привет! Не ждал?

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Прощай. Вот последнее что услышал Доппо. Эта улыбка дьвола на лице Осаму.

***

- Где Куникида-сан? Вы не знаете?- Накаджима повернулся в сторону Ранпо, но тот лишь спокойно ел сладости,- Ранпо-сан? - Нет.- короткий ответ слышится в сторону тигра, но голос дрожал. Как бы он не скрывал это. В доме были лишь Ацуши и Эдогава. И должен был прийти Куникида. Но он задерживается на пол часа. " Может, стоит известить президента?"- пролетает в голове тигра. - Да, стоит. Естественно, можно было ожидать это от великого детектива. Оборотень быстро стал набирать знакомый номер. Пара гудков, и в телефоне слышен голос. - Что случилось, Ацуши-кун? - Господин президент, Куникида-сан ещё не пришёл, а Ранпо-сан не знает где его искать. - Идите вдоль берега,- начал Юкичи,- Куникида обязательно пошёл бы этим путём. - Да! Агенты отправились, по маршруту, которым скорее всего составил бы Куникида. Они шли, и уже, было решили свернуть с пути, как заметили скорую и полицейских. Естественно сейчас были дела и поважнее, но они не могли пройти мимо. Но то что они увидили, повергло их в шок. Их товарищ, наставник, лежал на набережной, но не просто лежал. Его разрезали на две до ужаса ровные половины, а на лице застыла гримаса ужаса, страха, боли и удивления. Вдруг из некого оцепенения их вернул низкий голос, явно принадлежащий взрослому мужчине. - Вам что надо?- спросил офицер. Но агенты лишь ошарашенно смотрели на окрававленное тело. - Вы знаете его? Если да, то прошу пойти с нами. Есть ли у Вас предположения кто мог убить его?- полицейский буквально завалил их вопросами, но они не слушали. Единственное что услышал мужчина со стороны агентов, это... - Это была...Мафия. - Ч-что?! Мафия?! Ха-ха-ха, у Мафии есть особый способ убийства, если вы не знаете, сначал ломают челюсть потом дел...- не успел он договорить, как в спор вмешался Эдогава - Но только не у него. - У кого? - Дазая... Дазая Осаму... Все присутствующие моментально замолчали, словно у них был опыт с этим суицидником. - Неужели, Д-дьявол вернулся?- послышался тонкий женский голосок. - Дьявол?- переспросил Ацуши. - Д-да, Дазая Осаму, пока он был в Мафии, прозвали дьяволом, так как он был самым жестоким и хладнокровным убийцей. Но после того как он исчез, все подумали словно он погиб. - Нет. Он всё это время... Работал в ВДА. Все были повергнуты в ужасе. Как киллер, хладнокровный убийца, был принят на работу, которая защищает людей?! Естественно переварить всё это было трудно, но девушка спросила вновь. - Н-неужели, Дазай всё это время, собирал информацию на ВДА? -Конечно, нет,- отмахнулся Ацуши. Но взгляд Ранпо дал понять обратное. - И есть вероятность, что... Ацуши!- крикнул Эдогава. Он заметил за спиной к оборотня, Чую, с порчей,- А... Ацуши... За секунду, за одну жалкую секунду, Накаджиму ранили. Конечно, регенерация сделала свое дело, но это не облегчало задачу. Перед ними стоял Накахара Чуя. Обладатель, опаснейшей способности. Но тут привалила ещё проблемка. Вдруг, из-за машины скорой помощи вышел он. - Д-дазай-сан?! - Оооо приветик Ацуши-кун! Но как выглядел Осаму, ещё больше повергло в шок агентов. Чёрное мрачное пальто. А правый глаз перевязан бинтами. Белая рубашка и длинный черный галстук. И сейчас можно было услышать частое биение сердец. - Что такое? Вы не рады меня видеть?- спросил с театрально надутыми щеками Дазай,- Чуенька, кстати, мы с тобой успеем до закрытия? - Ну, смотри, если двоих и плюс полицейские,- начал Накахара,- то возможно успеем. Если ты опять не попадёшь под пули! - Хе-хе, ладно ладно. Да и Ранпо,- продолжал Осаму,- не боеспособный. Так что и это стоит учитывать. Тогда полицейские на тебя. " На кого?!" Агенты думали, что пришло лишь двое, но их было трое. В момент, была слышна усмешка Озаки, за спиной у той самой девицы. - Тогда я посижу,- сказала Коё,- а мой любимый демон совсем управиться! Кстати мальчики, а куда вы собрались? - Большой секрет!- не отрываясь от битвы крикнул Осаму. Дазай был против Эдогавы. А Чуя соответственно против Ацуши. В следущий миг, пуля пронзила тело насквозь. И Ранпо упал на землю. И согнулся по полам. '' К-когда он успел?!" Пронеслось со скоростью звука в голове. Придерживая рану, он рухнул на землю, и сверху его прижала, до блеска начищенная туфля. Эта безумная усмешка. - Нуууу, выбирай. Или ты помогаешь Мафии, или подыхаешь, как самая жалкая крыса,- сказал Осаму. Конечно он соврал. Но у Эдогавы было столь плачевное положение, что он согласился на первое, даже не подумав. - Ээй, скумбрия, ты там скоро?- послышался голос Чуи. - Да-да, я всё,- отвечает Дазай,- неужели ты так быстро с ним разобрался? - Дааа, даже порчу использовать не пришлось. Убирая ногу с груди Эдогавы, Осаму посмотрел на Коё которая спокойно сидела на скамье под зонтом. А демон уже со всем разобрался. - Отлично! Я ожидал, что придется,- сказал Дазай,- целый час страдать от скуки. Уходя из виду и попутно простреливал голову детективу, Дазай сказал. - Остался Танидзаки. Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.