ID работы: 8858044

Привет! Не ждал?

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Забытый кофе

Настройки текста
10:23. Воскресенье. Даже у мафиози иногда есть выходные, ну а в случаях неудержимые попыток суицида Осаму они практически каждый день. На утро следующего дня, в квартиру врывается Мори, который так и хочет прочитать сотни три натаций Дазаю. - О чем ты думал?- разъяренно стал говорить Огай, проверяя швы на запястьях. - Нуу... Эм.... Вообще... Ну как-бы...- выдавливая из себя пустые отговорки стал говорить Чуя. - Боже, словно только узнали,- немного нахально отозвался суицидник. - Боже, Дазай. Я тебе раз десять уже говорил о том, что это плохо. - Мне что пять лет? Что бы объяснять мне такие вещи,- возмутился Осаму,- для меня нет особой разницы между добром и злом. Это одно и тоже. И то, и то, это всё лишь игра на людях. А в итоге все люди прогнившие насквозь. - А Одасаку так не считал,- тихо произнёс Огай. В комнате воцарилась тишина. Упоминание этого давило на сердце, разрывая душу в клочья. Перед глазами мелькают счастливые моменты и горестное расставание. Дёрнув руку, Дазай, хотел было уйти, но остановился услышав тихое: "прости". Обстановка в комнате была не бедной, но не выходила все рамки. Два стула обшитые красным бархатом, большой деревянный стол, пара картин, и большая кровать. Панорамные окна, практически всегда слегка приоткрыты и поэтому в комнате воцаряется полумрак. С утра всегда пахнет кофе, который так любит Накахара, особенно если он сделан Осаму. После ухода босса, Чуя завалился в кровать, ведь вчера у него чуть инсульт не случился. А по квартире разнёсся прекрасный аромат свежезаваренного кофе. - В качестве извинений,- сказал Накахара, так что-то его услышали,- лучше притащи сюда свою задницу, и лучше... - И лучше что?- с ухмылкой на лице в дверном проёме появился Осаму,- Чего ты хочешь? -Мхпхпм,- Накахара уткнулся лицом в подушку, и произнёс что то на карликовом. Дазай бесшумно подошёл к кровати и нежно поцеловал рыжего в оголённую шею. Это был невесомый поцелуй. Столько ласки в него вложила бинтованная мумия, что Накахара вздрогнул. - Ты чего творишь?- спросил Накахара - Начинаю то, что мы не успели вчера,- с улыбкой произнёс Дазай. Прижав Чую к кровати, одной рукой держа его руки, он стал оставлять дорожку влажных поцелуев на, словно детской бархатистой коже. Слегка прикусывая розовые бусины сосков. Второй рукой, Осаму стал растягивать рыжего. - Я могу войти, моя милая Принцесса? - Будто от моего решения что-то изменится.- произнёс на одном дыхании покрасневший Чуя. Поставив разбухшую головку к колечку мышц, брюнет стал медленно входить. Сначала на половину, затем во всю длину. - Могу я начать двигаться?- словно дразня прошептал на красное ухо Дьявол. - Д-делай что хочешь,- выпалил Накахара. - Но я хочу услышать это от тебя~ - Д-дазай...- выдохнул Накахара,- я хочу тебя~ Этого Осаму не ожидал и словно с цепи сорвался. Быстро набрав темп он стал метко попала по простате. Вырвались первые стоны. - Чуечька~ на срывай голос пожалуйста, он мне так нравится.- прошептал на ухо брюнет, ставя засосы на шее,- а вот этот ты не сможешь закрыть ни шарфом, ни воротником. Мой~ Одновременно они кончили и увалились на кроваво-красную кровать. - Нам стоит искупаться,- произнёс Чуя, он собирался встать, как вдруг его подхватили на руки. - Помощь не нужна? - Нужна... Так они пошли в ванную. Искупавшись они так и уснули на кровати с влажными волосами. А кофе так и остался. Там. Не в их мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.