ID работы: 8858044

Привет! Не ждал?

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Хмм, Танидзаки и Наоми. Так так, у старшего мелкий снег, а младшей нет способности, да? - Ага, так что проблем не будет,- отозвался Дазай, сидевший в другой стороне кабинета Мори. - Дазай? - поинтересовался Огай,- ты что там делаешь? - Не видно? Я хочу смешать препарат для... - Харе скумбрия бинтованная. У нас ещё задание есть. Потом подохнешь.- сказал Чуя. - Чуя-кун!! Неужели это забота? - Размечтался,- сказал Накахара, скрывая слегка покрасневшие щеки. - Ну ладно,- выдохнул Мори, но вдруг словно что вспомнил и сказал,- подождите, а разве тот силач не в агентстве? - А, вы про Кенджи? Ну по моему он уехал более за месяц, до того как я покинул агенство. - Пока что можно не считать его угрозой, так что... Фразу главы, прервал женский крик. - А ты лёгок на помине,- сказал Дазай, открывающейся двери. - Приветик! Слушай Дазай, а почему ты ушёл?- сказал силач. - Ну не знаю, а разве это плохо? Быть вместе со своим отцом? Не дослушав последнюю часть ответа, Кенджи кинулся на Дазай, со слезами. Со слезами за убитых, хладнокровно и бесчувственно товарищей. - Ну не надо только слезы лить. Они же сами нарывались - ЗАТКНИСЬ! Да что ты о них знаешь! Внезапно со спины вонзился скальпель. - Ч-что? Потемневший взгляд упал на дьявольски улыбающегося босса. Понятно, у кого учился Осаму - Нечего кричать у меня в кабинете.- холодно бросил Огай. - Так, я позову зачистку, а ты давай без суицида. - Хорошо гномик,- улыбающиеся сказал брютен, с некой таинственностью

***

С момента заседания, прошло около 3 часов и за эти три часа, двойной черный убил 2 людей. - Наоми, была весьма лёгкой добычей,- сказал Дазай оттирая капли крови на пиджаке,- да ещё и меня испачкала! - Ну знаешь, старший так взбесился узнав это,- отозвался Накахара который стирал перчатки,- привычное дело... Дазай и Чуя уже приняли душ и в домашней одежде пытались сделать что-нибудь с вещами. - Слушай, Чуенька,- начал весьма ласково и маняще говорить Дазай, слегка обнимая за талию партнёра,- давай оставим эти вещи? Как на счёт бутылки вина? Уши рыжего стали краснее помидоров, и руки начали предательски дрожать. В ванной наступила тишина. Да, они сейчас были в доме Накахары, у которого обязательно есть полка с коллекциями вина. Но Чуя не просто так все эти годы пока Дазай развлекался в агентстве, не бездельничал. - Нет, пожалуй я откажусь,- сказал рыжий, направляясь в спальню. Брюнет с недоумением взглянул на рыжего, который в свою очередь сушил волосы после душа. "ООО, неужели...- додумался Дазай". Черные шторы закрывали пол окна, что делало комнату темной, но несмотря на это в ней все прекрасно было видно. Брюнет подкрался сзади к объекту своего обожания и холодные пальце начали скользить под свободной футболкой, вырисовывая каждую мышцу. Накахара не поворачивался, зная что обычными ласками это не кончится. "Ооо, мы решили поиграть?- пронеслось в голове брюнета". Тогда Осаму выхватил фен из рук рыжего. Тот с недоумением спросил: -Дазай. Я не очень хочу сейчас играть. Отдай фен по хорошему. - Или что?- поинтересовался брюнет игривым голосом. -Дазай.- строгим голосом произнес Накахара. После этого, он ни сказав ни слова, спокойно отдал фен и ушел в другую спальню. Накахара стало немного совестно из-за того как он обошёлся с брюнетом. И тогда, осознав весь груз своих действий, рыжий направился на поиски Осаму. На кухне его не было, в гостиной тоже, во второй комнате его тоже не оказалось. Осталась только ванная. Вдруг рыжий уловил уже знакомый запах. - Кровь?- произнес Накахара. Из-за этого горе суицидника, Чуя уже сквозь сон понимает когда что не так. И не секунды не раздумывая рыжий выломал дверь, наблюдая знакомую до боли картину. В ванне лежит брюнет, его запястья все в крови, на лице никаких признаков жизни, стеклянный взгляд и лезвие. Лезвие лежащие в руках юноши. Ноги, нет всё тело Чуи вновь начало дрожать, он не мог сделать и шагу. В горле застрял ком. - Так, главное не паникуй.- дрожащим голосом произнес Накахара. Будь рядом другой человек, не знавший Осаму он бы с криками пытался разбудить Дазая, но Чуя, который уже прошёл личный курс от Мори "Что сделать если твой парень решил совершить суицид или как зашить вены", чётко знал что и как делать. Первое, он проверил пульс. - Очень слабый... - произнес Накахара. Второй, обработать раны и посмотреть сколько крови вытекло. Это самое главное, если состояние критическое то сразу звонить Огаю, но если нет то и самим управиться можно. На благо Чуи, крови вытекло не много. Но достаточно что бы подохнуть. Чуя немедля вытащил парня из ванны и перенес на кровать. Дальше он взял вату и перекись и стал обрабатывать. - Т-так, осталось лишь сделать аккуратный шов.- сказал Чуя, измотанный и почти вся рубашка его, была в крови.- Лучше бы она была моя (Кровь). После долгого и мучительного процесса Чуя наконец закончил. - Пульс становится стабильным.- с облегчением выдохнул рыжий. - Ну и зачем ты это сделал?- вдруг раздался хриплый голос. - Тебе лучше? - не отвечая на вопрос спросил Накахара. - Нет. Лучше бы ты дал мне умереть.- сказал с некой тоской Осаму - Прости,- сказал Чуя. Он не хотел так резко ответить Дазаю, он виноват. Он признал это. И извинился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.