ID работы: 8858066

Когда он узнал, что ты сестра BTS (Реакция)

Гет
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субин Ты дружила с Субином уже несколько месяцев, но у вас никогда не заходила тема насчет Бантанов. Однажды, ты пришла в компанию к Чхве и увидела рядом с ним своего брата – Чимина, которого быстро побежала обнимать. Парень долго не мог привыкнуть к мысли, что ему нравится сестренка своего сонбэнима. Ёнджун Ты встречалась с Ёнджуном уже полгода, но никак не хотела рассказывать о том, что Чон твой старший брат. Однажды, ты гуляла с Гуком по улице и он тебя обнимал, Ёнджун с парнями оказался поблизости и сразу пошел разбираться. Еще долгое время ему была стыдно перед Чонгуком за то, что он закатил скандал. Бомгю Бомгю был твоим лучшим другом, из-за чего проводил много времени вместе с тобой. В один день он взял твой телефон, где увидел контакт Намджуна, записанный как "Мой братик Ким", но решил не реагировать на это. Тэхен Ты была менеджером ТХТ, и Тэхен относился к тебе очень уважительно, а узнав, что ты младшая сестра Юнги – начал еще и немного побаиваться. Хюнин Кай Хюка был всем в твоем жизни, ты на самом деле любила его, так же, как и он тебя, но после его фразы "я бы не хотел встречаться с сестрой сонбэ, так как они будут относиться ко мне по-другому..." ты побоялась рассказать ему о том, что Тэхен твой брат. Но сам Тэхен тебя и выдал, случайно проболтавшись Каю. – Почему ты не сказала мне, что хен твой брат? – Я испугалась, что ты бросишь меня... – Эй, Т/И, я ведь в шутку это сказал. Я никогда тебя не брошу. Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.