ID работы: 8858094

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Переезд.

Настройки текста

В квартире Фишеров

      Салли проснулся от каких-то звуков, исходящих из гостиной. Он решил посмотреть что происходит. Выйдя из своей комнаты Сал обнаруживает своего отца, который собирал вещи. Ничего не поняв, Салли решил спросить в чем дело. -Доброе утро пап, куда ты собираешь вещи? -Доброе, Сал. Будь добр не задавать лишних вопросов и быстро собраться. Ты на время будешь жить у сына моей давней подруги,- ответил Генри, повергнув этим своего сына. -Что? К какому ещё сыну твоей подруги?- спросил Салли. -Я сказал без лишних вопросов! Ты едешь на перевоспитание, совсем от рук отбился!       Ничего не поняв, получив очередную дозу гнева от отца, Сал пошёл умываться. После утренних процедур Салли пошёл собирать свои вещи.       Спустя некоторое время он уже был собран, как к нему в комнату входит Генри. -Эм, а как зовут твою знакомую и его сына?- спросил Сал. -Ее зовут Лиза, а сына Ларри. И да, попрошу вести себя повежливее,- ответил Генри. -Ну я вижу ты уже готов, поехали?- спросил отец Сала, выходя из комнаты сына. -Да,-коротко ответил Салли.

Спустя 50 минут

-Ну все, мы приехали,- сказал Генри, останавливая машину.       Машина остановилась у двухэтажного дома. Выйдя из машины, Сал и Генри подошли к двери. Постучавшись, им открыла женщина лет 35-40 в форме горничной. -Ох, здравствуйте, проходите,- вежливо впустила она их. -Мистер Джонсон вас ждёт в гостиной,- сказала женщина. -Здравствуйте,- поздоровались Салли и его отец, проходя в коридор.       Пройдя дальше, они вошли в гостиную, которая была оформлена в бежево-коричневых тонах, довольно со вкусом. На диване сидел молодой человек с длинными каштановыми волосами. Он поднял свой взгляд на пришедших. -Здравствуй, Ларри,- поздоровался Генри. -Здравствуйте мистер Фишер,- ответил шатен. -А как тебя зовут?- спросил Ларри у Фишера младшего, пристально смотря на него. -Сал, Салли,- ответил голубоглазый. -Ну, чего стоите, присаживайтесь, чай попьём,- предложил Джонсон. -Боюсь этому не бывать, я тороплюсь на работу,- сказал Генри. -До свидания, парни,- попрощался он. -До свидания,-ответили они. -Ну, так ты не против чая?- вновь спросил Джонсон. -Нет, я не хочу,- ответил Сал. -А есть будешь?,- предложил шатен. -Я не голоден,- сказал голубоволосый, посмотрев на Джонсона. -Ладно, пойдём я тебе покажу твою комнату,- позвал он Сала.       Сал последовал за ним на второй этаж. Ларри открыл дверь в комнату, парни вошли туда. Перед ними была комната выполненная в светлых и золотых тонах. В комнате была двухспальная кровать, шкаф и стол. -Ну на ближайшие несколько месяцев это твоя комната,- ухмыльнулся шатен. -Несколько месяцев?- удивленно спросил Сал, он не думал что переезжает на такой срок. -Да, и думаю нам не будет скучно это время,- сказал Ларри, уходя из комнаты.       Но Сал ещё не знал что подразумевают эти слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.