ID работы: 8858094

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Для тебя я мистер Джонсон.

Настройки текста
      После того как Сал остался один в комнате он решил разобрать свои вещи. Открыв рюкзак, Салли достал свою одежду и хотел было открыть шкаф, как вдруг из шкафа выпрыгивает рыжий кот. -Фух, господи зачем же так пугать?- задал риторический вопрос Сал.       Голубоглазый разложил одежду по полкам и подошёл к коту. Взяв рыжего кота, Салли начал гладить его. Вдруг открылась дверь в теперь уже комнату голубоволосого. -Так вот где Гизмо, я уже его обыскался,- сказал Джонсон, подходя к Салли. -Пойдём за мной,- позвал шатен голубоглазого, беря на руки кота.       Парни вышли из комнаты и спустились на первый этаж. Они пошли на кухню, где их уже ждала горничная. -Присаживайтесь мистер Джонсон и...- запнулась женщина. -Салли,- помог ей шатен. -Присаживайтесь, обед уже готов,- сказала горничная и вышла из кухни.       Ларри открыл кухонный шкаф и насыпал коту корм в миску. Низом тут же начал уплетать поданное лакомство. Парни сели за стол и Джонсон начал диалог. -Ну, Сал, расскажи о себе что-то. -Меня зовут Салли, как ты уже знае...- не успел договорить голубоволосый, как его перебил шатен. -Так так так, стоп. С каких это пор ты называешь меня на «ты», для тебя я мистер Джонсон,- с неподдельным возмущением возразил Ларри. -И...извини, извините мистер Джонсон,- с запинкой сказал Салли, он был в шоке с такого заявления. -Вот так вот,- с ухмылкой произнёс шатен. -Ну, я жду продолжения твоего рассказа. -Эм, мне 15 лет, в этом году закончил школу, сейчас поступил в колледж, живу со своим отцом в Апартаментах Эдисона,- сказал Сал.       Как только Салли закончил говорить, в дверь постучали. Джонсон тут же сказал голубоглазому чтобы тот пошёл к себе в комнату. Сал послушно поднялся на второй этаж, но он начал наблюдать с лестницы второго этажа. Салли увидел какую-то девушку с длинными блондинистыми волосами, так же он увидел как эта девушка обняла Джонсона и они поцеловались в губы. Не желая наблюдать за дальнейшими нежностями Сал вошёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.