ID работы: 8858094

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Игра на желание.

Настройки текста
      Зайдя в комнату, Сал не нашёл ничего лучше, чем послушать музыку. Вставив наушники в телефон, он включил свой уже в край заслушанный плейлист с любимыми песнями. В основном Сал слушал альтернативную музыку, инди и рок.       Спустя некоторое время Салли провалился в сон.

Тем временем на первом этаже

-Так ты говоришь что этот мальчишка будет жить с тобой несколько месяцев?- с непониманием спросила девушка. -Да, но думаю что будет очень весело,- с ухмылкой сказал шатен. -В смысле весело? Ты чего задумал? Ты понимаешь что он будет лишь путаться у нас под ногами!? -Да не заводись ты, все под контролем. Одно слово - и он его как не бывало, подстраивается под ситуацию, сечёшь? -Ага, а если он своему папочке доложит обо всем, понимаешь что мало не покажется? -Хм..., папочка, а это идея,- замечтался Джонсон. -Ларри!       Тут они услышали шаги, которые приближались к ним. -О, а вот и Салли,- сказал Ларри, когда увидел голубоглазого. -Ну, знакомься Сал, это Софи. Софи, это Сал,- представил их шатен друг другу. -Рада знакомству,- сказала девушка. -Взаимно,- ответил Сал. -Я наверное пойду, мне ещё нужно к Трэвису зайти, всем пока,- попрощалась блондинка. -Пока,- одновременно сказали Салли и Ларри.       Через несколько секунд послышался хлопок двери, оповестивший парней об уходе девушки. -Ну и чего ты пришёл?- спросил тут же шатен. -Я же сказал быть в своей комнате. -Мне что даже воды попить нельзя?- возмутился Сал.       На это шатен ничего не ответил. Он лишь взял голубоволосого за запястье и повёл за собой. -Куда вы меня тащите?- не понимая спросил Сал. -Сейчас увидишь,- ответил Джонсон, заходя в комнату.       Кареглазый закрыл дверь на замок. Сал стал осматриваться по сторонам. В комнате был большой шкаф, на полках которого были книги. Также стоял большой офисный стол, на котором был ноутбук и офисные принадлежности. Но это ещё не все, Джонсон взял шахматную доску с полки шкафа и взглядом позвал к себе Сала. Парни сели за стол и шатен начал раскладывать шахматные фигурки по доске. -Мы будем играть в шахматы?- спросил голубоглазый. -Не просто в шахматы, а на желание,- ответил Джонсон. Парни начали игру.       Спустя 1 партию выиграл Ларри. -Ну что, готов выполнять желание?- спросил шатен, смотря голубоволосого. -И так, мое желание...- Ларри задумался. -Спой песню, любую,- наконец озвучил Джонсон. -Я не умею петь, от слова «совсем»,- начал оправдываться Сал. -Ну же, Салли, спой песню мистеру Джонсону,- с ухмылкой сказал шатен.       Сал был в шоке от того, как Ларри говорит о себе в третьем лице. -Эмм, хорошо,- неуверенно проговорил голубоглазый. I can be your sugar when you're fiendin' for that sweet spot Я могу быть сахаром, когда ты жаждешь чего-то сладкого Put me in your mouth, baby, and eat it 'til your teeth rot Положи меня в свой рот, малыш, и ешь, пока зубы не сгниют I can be your cherry, apple, pecan, or your key lime Я могу быть твоей вишней, яблоком, орехом или твоим лаймом Baby I got everything and so much more than she's got Малыш, у меня есть все и намного больше, чем у нее       Сал закончил петь этот отрывок песни, и посмотрел на Ларри. -Воу, полегче, удивлён что выбор пал именно на эту песню,-шатен был явно в восторге. Он знал о чем поётся в этой песне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.