ID работы: 8858124

Встретились вновь

Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Зал телевидения в один миг сотрясает от громкого хохота присутствующих. Издевательский смех ни на секунду не затихает, ударяя острым кинжалом прямо в мягкое сердце принцессы. Не будь они и так в аду, Чарли пожелала бы провалиться под землю и остаться там навсегда, но она лишь отводит глаза и ежится под хищные взгляды смеющихся. Внезапно, где-то на другом конце зала, слишком громко падает одна из камер, заставляя почти всех демонов замолкнуть, кроме неизвестной демонессы.       Демоническая форма той была очень приближена к человеческому подобию. Ни рогов, ни хвоста. Светло-каштановые волосы, собраны в аккуратную косу, пара выпавших прядей, завивающихся в локоны, украшают довольно милое лицо. Пушистые чёрные ресницы, красноватые губы и изумрудные глаза.       Демоны, включая Кэтти Киллджой смотрят на девушку с недоумением и лёгким презрением, в попытках понять, что незнакомка задумала. Через пару длительных секунд наступает давящая тишина. Прищуренные глаза девушки проходятся по всем в зале и толика высокомерия не ускальзывает от присутствующих.       — Да уж. Я не думала, что демоны могут опуститься настолько низко, чтобы смеяться от идеи своей принцессы! Хотя теперь ясно, почему вы все попали в ад! — Голос нежный и мелодичный.       Камеры, до этого направленные на Чарли и Киллджой, стремительно направляются на незнакомку, но та будто и не замечает этого.       — Те, кто не хотят умереть при следующей зачистке, возможно, пойдут в этот отель. Вам всем выпадет шанс заполучить новую жизнь и новую силу. Для этого нужно будет только измениться в лучшую сторону. Реабилитироваться и показать свою хорошую частицу души. Если сможете это сделать, то положение ада изменится навсегда, и всё благодаря вашим стараниям, — девушка переводит свой взгляд на ведущую и говорит без страха, нагло и смело. — Кстати, Кэтти. Если тебе так нравится твой коллега, то лучше не теряй времени и пригласи его наконец-то на свидание!       Киллджой начинает пылать гневом, но девушка продолжает спокойно говорить, пока все остальные стоят в шоке и с любопытством ждут продолжения шоу.       — А ты чего злишься? Разве это не так? Стоит ему посмотреть на другого демона, и ты внезапно выливаешь ему кипяток на штаны. Это же выдаёт тебя и твои чувства к нему.       Как ни странно, но Кэтти Киллджой не перестаёт злиться, но ничего не отвечает. А её коллега с удивлением и страхом смотрит то на девушку, то на Кэтти.       «Возможно, после эфира она всё же решится это сделать? Хотя, кто её знает», — мысленно произносит незнакомка и под конец улыбается, посмотрев на Чарли. — Верь в себя, принцесса. У тебя всё получится. Твоя мечта исполнится. И передай своей подруге, что она хорошо ударила того грубияна. А теперь, прощайте, возможно, ещё увидимся.       После этих слов девушка выходит из студии, а остальные остаются стоять на месте в полном недоумении. Внезапно эта минута молчания прерывается, и на экране появляется новый участник за битву территорий, который кидает репутацию отеля на самое дно. Этим участником оказывается Энджел Даст — знаменитая на весь ад порно звезда. А ведущая программы полностью отыгрывается на дочке Люцифера, устраивая кошачьи бои прямо в эфире.       На пути домой, Вэгги отчитывает Энджела за его ужасную выходку и успокаивает подругу. После своего провала на ТВ, Чарли не хочет думать ни о чем и вспоминает лучшие моменты в своей неудачной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.