ID работы: 8858124

Встретились вновь

Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Незаметно проходит целая неделя после провала Чарли на телевидении, и за это время в отель никто не приходит. Принцесса сидит за бумагами у себя в кабинете, а остальные тем временем занимаются своими делами. Ниффти убирается в комнатах, ураганом проносясь по всему зданию, Хаск сидит за барной стойкой, протирая рюмки и бокалы, Аластор, как обычно, гуляет по коридорам, что-то про себя подмечая, а Энджел отдыхает на диване в прихожей, доедая сладкое мороженное, напоминающее своей формой половой орган. Вегги следила за тем, что бы все было гладко, сидя за барной стойкой. В этот момент в дверь кто-то стучит, и паучок и демонесса с удивлением подходят к входу, открывая дверь. Перед ними стоит молодая девушка, которую паук видит впервые в жизни, а вот Вегги ее где-то определенно видела. Девушка в дверях смотрит на Даста с улыбкой и спрашивает их что-то на французском. Единственное, что они понимают, это слово «отель». Паучок приглашает её в помещение и указывает рукой на диван. Вегги отметила неподдельный интерес Даста на новенькой и раздраженно сжала зубы. Заметив это, в наркоманской голове Энджела зреет отличная идея, как еще больше разбесить демонессу.       Похабно улыбнувшись своим мыслям, Даст тут же использует задумку и кидается на девушку. Он опрокидывает её на диван и оказывается сверху. Она с непониманием смотрит на демона. Тот лишь ухмыляется. Он медленно приближается к её лицу и произносит сладкие слова со сверкающими глазами:       — Что мне с тобой сделать? Связать? Отшлёпать?        Тяжелыми шагами Вегги начала приближаться к ним, с целью прибить одного паука. Лили усмехаться над ним, и они тут же меняются с паучком местами. Незнакомка оказывается сверху, а демон снизу.       — Со мной такое не прокатит, паучок! — произносит она и слезает с удивлённого демона.       Вегги так же удивлено остановилась, но затаила обиду на арахнита. Внезапно они слышат радиосмех Аластора, и девушка немного пугается из-за неожиданности, а остальные закатывают глаза от пафосного появления демона.       — Это было забавно. Можете повторить? — включив свой микрофон, произносит радио демон.       Девушка лишь улыбается ему и подходит поближе к Аластору.       — Видимо, со стороны это «шоу» выглядело и вправду смешно, но, простите, вы не могли бы сказать, где находится хозяйка этого отеля?        Демоны не успевают ответить, так как из-за угла выходит Чарли. На лице принцессы появляется удивление, и она силится понять, где видела эту незнакомку.       — «Где-то я её видела, но где же?» — думает об этом Чарли, а затем мило улыбается и приветствует девушку, вошедшую в отель. — Добро пожаловать! Вы что-то хотели? Вам что-то нужно?       — Я хочу заселиться к вам и помогать с отелем, — отвечает незнакомка, и тут Чарли вспоминает.       — «Она же та самая девушка, которая была на ТВ!» — мысленно произносит принцесса. Наступает пауза. — «Неужели она и вправду хочет помочь?»       Тишину прерывает голос с радиопомехами.       — Чарли, дорогая, с тобой всё в порядке?       — Да, просто это как-то неожиданно, — отвечает принцесса и смотрит на новенькую.       — Думаю, моё мини-выступление никак не повлияло на мнение демонов. Народ тут не очень дружелюбный. За эту неделю я поняла, как это будет сложно. На меня нападали чуть-ли не на каждом шагу. Поэтому, нас ждёт большая работа, — говорит незнакомка.       — А как долго ты в аду? — с недоумением и опаской спрашивает Вегги.       — Когда я устроила то представление, это был мой первый день. Выходит, я здесь уже неделю. И не спрашивайте меня, как я попала на шоу. Я сама этого не знаю, — отвечает девушка.       — Хах, а ты смелая! — улыбается паучок, окидывая девушку оценивающим взглядом. — Обычно новенькие стараются не высовываться первый месяц, а ты всю неделю спокойно разгуливаешь по улицам ада.       — Ладно, думаю, эту тему можно пропустить. Чарли, могу ли я к вам заселиться и стать частью вашей команды? — продолжает говорить незнакомка.       — Конечно! Новые друзья нам не помешают, — с улыбкой отвечает принцесса. — И раз ты теперь с нами, нужно представиться.       Чарли называет имена каждого из присутствующих и показывает рукой. По её словам, тех, кого не было в комнате, она представит позже.       — А как тебя зовут? — спрашивает в конце Шарлотта.       — Меня зовут Лили. Мне очень приятно со всеми познакомиться. Надеюсь, я смогу вам чем-нибудь помочь, и отель будет процветать, — с широкой улыбкой на лице произносит девушка.       После знакомства с гостьей все уходят заниматься своими делами, Аластор исчезает так же неожиданно, как и появился, а Чарли остается, чтобы задать новенькой пару вопросов. И первым вопросом становится случай на телевидении.       — Лили, а почему ты мне помогла на ТВ?       — Тебя и вправду это интересует? — улыбается девушка и затем отвечает. — В тот день я увидела лучик света на сцене среди той тьмы из демонов и подумала, что это будет верная дорога: помочь тебе и поддержать.       Чарли такие слова смутили, поэтому она старается перевести разговор в другое русло.       — Ясно. А есть ли у тебя какие-нибудь предпочтения в комнате? — спрашивает Чарли.       — Есть одно маленькое. У вас есть номер, чтобы из него было видно небо?       — Конечно есть! Правда, на этом этаже у нас почти никто не живет, кроме Аластора — с радостью отвечает принцесса, уже представляя поток демонов у входа отеля.       Девушка немного удивляется и пугается неизвестному соседу, но не подаёт виду. Чарли отдаёт ключ от номера и говорит на всякий случай, где находится её кабинет. После Лили заходит в свой номер и, оглядываясь, начинает расставлять появляющиеся из воздуха предметы. Вскоре, после знакомства со стальными жителями отеля, она ложится спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.