ID работы: 8858124

Встретились вновь

Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Лили остервенело пыталась вырваться из железного захвата Вокса, пока тот куда-то тащил ее по темному коридору, даже не обращая внимания на барахтанья девушки. В голове мотыльком билась паническая мысль о побеге, оттесняя пошлые звуки из приватных комнат и боль от хватки демона. Вокс с яростью швыряет девушку в первую попавшуюся не занятую комнату, прикрывая дверь. Лили в полете ударяется головой о пол, вызывая приступ боли от кончиков головы до пальцев ног. Всё тело стало будто единым ушибом, приводя в дрожь каждую клеточку. Слегка оклемавшись, Лили начинает отползать, отчётливо понимая, насколько ад опасное место. Она и раньше знала об этом, но сейчас… Сейчас она дважды убедилась в этом.       — Раздевайся, — приказной грубый тон демона заставляет девушку вздрогнуть и сжаться от страха. — Дважды повторять не буду, малышка. Хочешь грубого папочку? Получишь.       Отвращение охватило Лили, и она мысленно начала себя проклинать за оплошность и того, из-за кого она в это влезла, но внешне не подала виду, чтобы не злить демона, и лишь пролепетала еле слышно и заикаясь:       — Х-хорошо.       Лили успела мельком осмотреть комнату. Ничем не отличающаяся от других. Секс игрушки разных видов, форм и цветов, такие же разнообразные плетки, широкая кровать с цепями у изголовья и разными кричащими тюбиками на дубовой прикроватной тумбе. Стало дурно. Ужасно дурно. Настолько, что захотелось опустошить желудок, вывернуть его к чертям от одной только мысли, что она окажется под противным демоном, который все это может испытать на ней. Невыносимо захотелось просто забиться в угол, чтобы никто ее не трогал. А еще лучше, если бы это был угол ее комнаты в отеле Чарли. Она всегда думала, что сильная и ничего не боится, но страх, что она испытывает сейчас, оказался реальнее некуда. Она уже не понимает, сама ли управляет своим телом или Вокс дергает за ниточки. Выполнять приказ Лили не спешила, демон понял это и громко проговорил:       — Вставай на колени и отрабатывай свое спасение, — демон небрежно скинул с себя пиджак и посмотрел на девушку со страшной ухмылкой.       Лили отрицательно помотала головой, из-за чего по ней прошлась порция боли от падения. Девушка отодвигалась понемногу назад. Вокс быстро преодолел расстояние между ними и резко дернул за косу, заставляя подняться. Охватило ощущение, будто голову с корнями оторвали от тела. Сегодня явно не ее день. Приступы боли усилились. Глубоко зарывшись в ее волосы, демон буквально припечатал девушку к стене. Из губы потекла сиреневая кровь, вызывая интерес Вокса, а сама Лили отключилась на пару секунд от реальности. Похожий момент всплыл в ее памяти. Смутно, расплывчато, будто покрыто белой пеленой, и только несколько ухмылок ясно встали перед глазами. Но воспоминание резко обрывается из-за отдаленного заглушающего звука взрыва. Лили хочет посмеяться и пошутить: не ее ли голова лопнула, но падает от очередного толчка демона и слышит через вату «Жди меня здесь». Что ад, что рай — все одно.       Лили распахивает опухшие глаза, ресницы не хотели отрываться друг от друга. В горле пересохло, руки дрожат как у наркозависимого. Она осторожно старается подняться, один раз почти падает, но удерживается на ногах, шатаясь, будто в пьяном бреду.       — О Люцифер, Лили, что с тобой? — светловолосая демонесса подбегает к девушке и помогает встать.       Лили магнитом тянуло к полу. Не только голова, но и все тело казалось чугунным. Шарлота еле удержала ее.       — Чарли, ты нашла ее? — в комнату фуррией залетает Вэгги. — Отлично! Быстрее, уходим! А то ещё придется спасать ванильную жопу Энджела.       Лили и не помнит, как они добрались до персонального лимузина Чарли, подаренного когда-то принцессе отцом. Не помнит, как они все оказались внутри и двинулись по раздробленной от войн дороге ада, собирая все ямы. Наверное, она бы и не вспомнила, как они добрались до отеля, если бы ее не отвлекла нежная рука Чарли, аккуратно опустившаяся на плечо Лили.       Все смотрели на девушку с волнением и беспокойством, ожидая ее реакции, и чтобы дальше не пугать ребят, она все-таки начала медленно говорить, слегка похрипывая. Во рту будто пустыня образовалась. Эти жалостливые взгляды ребят раздражали. Они словно кричали о беспомощности девушки. Лили не хотела видеть этого в их глазах. Это вводило в стойкое ощущение угнетенности. И чем быстрее этот морок пройдет, тем лучше.       — Не волнуйтесь, ребята, со мной все в порядке. Это лишь царапины, но… — срочно нужно было перевести тему, показать, что причин беспокоится не о чем.— Но как вы узнали, где я?       С плеч ребят слетел камень. С девушкой все нормально. Она сильно не пострадала. Сидит перед ними, отвечает на вопросы и даже слабо улыбается. Последний вопрос заставил Вегги раздраженно отвернуться. Энджел начал кататься по сиденью и хохотать, смахивая выступившие слезы.       — Ох, это просто паранойя нашей феменистки-крестик-сиськи. Она считает, что ты что-то крутишь с клубничным сутенером, поэтому и проследила за тобой.       На пару секунд эта фраза ввела Лили в ступор, но после она засмеялась. Совсем слабо и тихо. Вегги мысленно поклялась оторвать голову Дасту чуть позже. Сейчас важно состояние Лили.       — Кстати, о сутенерах, где Аластор? Опять воду мутит? — неловко посмеявшись, спросила Лили.       — Мы его не видели с того момента, как ты пропала.       Это озадачило Лили, но не на долго. Тело охватила мелкая дрожь, и лицо Вокса мерещилось повсюду, отражаясь в зеркальных предметах напоминанием о том, в какую передрягу она влезла. До отеля все ехали молча. Тишина была приятной и даже слегка сонной. Даже Энджел не стал играться с окошком лимузина, как он обычно это делал, только взгляд шаловливо осматривал авто на наличие алкоголя, но зацепиться было не за что. Шины со свистом остановились у входа здания, выпуская молчаливых пассажиров, и с тем же свистом тронулись с места, укатывая в закат, оставляя группу демонов на пустынной ночной дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.