ID работы: 8858124

Встретились вновь

Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Лили, заметив взбешённый взгляд, немного задрожала.       — «Во что я ввязалась? Я в отеле бываю реже, чем демоны отказываются от выпивки и наркотиков! » — подумала она.       Лили побежала к двери и дернула за ручку. Та не поддалась.       — Черт! Заперто! — тихо проговорила Лили, пытаясь открыть дверь. Она уже собиралась использовать магию, но вдруг услышала голос Вокса.       — Куда собралась? — спросил он, разворачивая Лили к себе, и прижимая ее к злосчастной двери.        Лишь на секунду взглянув в экран демона, тело Лили пробила мелкая дрожь. Она впервые испытывает страх перед демоном. Это все реально или просто влияние Вокса? Лили не могла пошевелиться. Вокс одарил ее зубастой улыбкой, взял за руку и выталкал ее из кабинета, прошептав на ухо:       — Ты никогда не покинешь это место без моего разрешения.

***

      — Чарли, я говорю тебе, что-то с этой девушкой не так. И с этим радио типом тоже. Я даже не удивлюсь, если они в сговоре, — Вегги старательно пыталась доказать своей подруге опасность некоторых индивидуумов отеля, ярко жестикулируя руками и местами порыкивая от ярости.       — Успокойся, детка, это все просто твоя паранойя, — чуть ли не пропел Энджел, под конец рассмеявшись и еле увернувшись от копья Вегги.       — А тебя ничему жизнь не учит, да? — поинтересовался Хаск, похлебывая алкоголь.       — Если хочешь, можешь стать моим учителем, мм? — проворковал паук, охватив по голове от Вегги.       — Отвали, Даст, — небрежно бросил Хаск, прижимая к себе бутылку.       Где-то на заднем фоне бегала Ниффти, наводя порядок в здании.       Чарли была в растерянности. Только она обрадовалась второму посетителю отеля и думала, что не все потеряно, как ее мечты разбились вдребезги. В первый день пребывания Лили не оказалось в отеле, как и во второй и в третий. Уходила рано, приходила поздно. Один раз ребята застали ее, но, как на зло, Чарли упустила этот момент. Аластор тоже не особо радовал ее своим присутствием. Пару раз помог ей с бумагами, но на том и сам пропал. Он вообще часто исчезал. Никому ничего не говорил, даже не предупреждал. Вегги была права, но Чарли в упор не хотела замечать правды, оправдывая по очереди то Лили, то радио-демона.       — Да ладно тебе, Вегги. Может, она просто гуляет? Или еще лучше, ищет нам новых посетителей? А Аластор себе на уме, ты же знаешь.       — Вот увидишь, Чарли, я докажу тебе, что тут не все чисто. Давай так, если я права, то они оба уйдут отсюда, а если нет, я больше не буду лезть в это дело. Согласна?       Чарли устало вздохнула, сомневаясь не столько в обитателях отеля, сколько в самой идее.       — Хорошо. Делай, как знаешь, — Шарлотта понуро покинула комнату, на ходу доставая телефон, чтобы поговорить с матерью.       Вегги не понравился такой вид подруги, но единственное, что она сейчас может сделать — проследить за Лили и доказать их сговор с Аластором.

***

       Хелена зашла в комнату и встретилась взглядом с Аластором.       — Здравствуй, — спустя пару секунд проговорила она.       — Ближе к делу, что выяснила? — постукивая когтями по подлокотнику кресла, поинтересовался Аластор.       — Кровь странная, она явно не обычный демон, может, на платок попала и чужая? — немного занервничав, ответила Хелен.       — Нет. Значит, она точно не простой демон? — выделив одно слово, спросил радио-демон, спокойно положив руку на подлокотник.       — Верно, — четко ответила демонесса.       — Я буду ждать доклад твоей сестренки, если я его не получу, то можешь попрощаться с ней, — сказал Аластор и поцарапал острыми когтями подлокотник кресла, показывая свою злость. Он продолжал улыбаться, но по выражению лица было ясно, что демон обязательно осуществит свою угрозы при надобности с особым наслаждением.        В ответ Хелен промолчала, лишь поджав губы и проводив стройную спину Аластора ненавидящим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.