ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало и немного предыстории

Настройки текста
Идёт дождь. Тёмные грязные улицы. Старый многоэтажный дом. Из квартиры на восьмом этаже доносяться крики и дикий смех. Это квартира Ким Техёна. Ему не больно и не смешно. Приступы - скажете вы и будете совершенно правы, только Ким не будет согласен с этим утверждением. Если бы его спросили, что он чувствует, то он бы ничего не ответил. Ведь он плохо ощущает эмоции или же не понимает их. Он не виноват в этом, и никто не виноват. Только разве, что природа, которая наградила его этой аномалией характера, психическим отклонением. Техён просто не может с этим ничего поделать. Он устал бороться с этим ещё в детстве (теперь он даже не вполне осознаёт происходящее). Он не знает, что с ним произошло. Не может вспомнить был ли таким всегда. Или это что-то в прошлом было настолько ужасным, что подсознание просто не даёт ему вспомнить. Эти приступы случаются с ним каждый день и не один раз. Именно поэтому Тэ не может сказать, что это просто приступы. Эти приступы - его жизнь. Он редко бывает в уравновешенном состоянии (боле менее). Почти всегда он в каком-то помутнении, где его преследуют призрачные устрашающие образы. Раньше они пугали Тэхёнсэа, но теперь ему стало уже непонятно, где реальная жизнь, а где плод его больного, уставшего воображения. Это похоже на опьянение, действие наркотиков или афект. Он бессилен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.