ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Травма детства. Школа

Настройки текста
Эта история началась давно ещё до того, как он пошёл в детский сад. Но я начну рассказ с 11 лет. Техён был в пятом классе. Тогда ещё отклонения психики были видны не так сильно, и их можно было не заметить. Он перешёл в новую школу, где о нём никто ещё ничего не знал. В старой школе дети не любили его. Он часто возвращался весь в побоях, часто плакал. Мать пыталась помочь ему, но он не принимал её помощь. Она насильно водила его к психологам, но они кажется сделали только хуже. Он стал ещё более закрытым, чем раньше. Никто бы не смог достучаться до него теперь.                                    *** В новой школе: Ким зашёл в школу неуверенно походкой. Он шёл с мамой до класса, затем она попрощалась с ним и ушла. Тэ несмело вошёл в класс и поздоровался с учителем.    - Ребята знакомьтесь. Это наш новый ученик - учитель.    - Здравствуйте. Я Ким Техён. Позаботьтесь обо мне - Тэ. Он прошёл к заднем ряду парт и сел на незанятое место. Парта была для двух человек, но соседа у Кима не было и он был очень рад этому. В первую неделю никто не оскорблял и не унижал Техёна. Все хорошо к нему относились. Но после того, как дети узнали о психических отклонениях Кима (это произошло во время медосмотра) , они стали избегать его, а вскоре и вовсе издеваться над ним. Ситуация повторилась. Детская психика Техёна была слабая, издёвки сделали своё дело. Его чувства приступились, а приступы стали дольше. Так ухудшадось состояние Тэ и он не мог ничего с этим поделать. Он как выброшенная игрушка, испорченная и никому ненужная. Но он не помнит всего этого. Память Техёна частично утеряна. Он не может понять причину своих проблем. В шестом классе его изнасиловали. Он возвращался домой со школы. Внезапно его ссилой припечатали к стене и начали раздевать. Эта психологическая травма не осталась незамеченной психикой Кима. Именно тогда он начал видеть виденья и слышать посторонние, "ненастоящие" звуки. Конечно же это были галлюцинации: так мозг бедного мальчика пытался защититься от окружающей среды жестокости реального мира, избежать всех тех ужасов, что могли его ещё ожидать. Это была окончательная стадия отклонения психики Тэ. Ей больше нельзя было измениться ни в лучшую, ни в худшую сторону. Так он пришёл к состоянию в котором находился сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.