ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перекрыть доступ

Настройки текста
Ночь. Город спокойно спит, не мельтешат и назойливые машины на опустевших, безлюдных улицах. Казалось, будто бы всё замерло и в один момент лишилось жизни. Луна терпеливо освещала своим серебряным светом бездыханные здания и охладелые до жути дороги. Это ночь. В её тьме полно тайн и загадок, но для нас не будет никакой тайны в том, что происходит в заброшенном доме на окраине города, будет лишь одна - в том, что происходит в голове бесчувственного, нерасчетливого, но случаем "удачливого" маньяка. Тэхён медленно поднимает с бетонного пола своё обессиленное тело. Голова просто трешит по швам, а мозги грозятся выползти наружу. Это та тьма, что пожирает его изнутри, это тот демон, что поселился там, будучи ещё зародышем этого вселенского зла. Ведь теперь Тэхён только оболочка и ничего более. Он не способен решать и это за него сделает воля случая. Боль заглушает все остальные позывы и потребности организма - она невыносимая, разрывающая на кусочки и так истерзанное тело. Ким аккуратно переворачивает светловолосого на спину и начинает будить парня - им движут лишь демоны - он легонько бьёт его по щекам, и это тотчас же работает. Чимин в ужасе открывает глаза, и животный инстинкт его не подвёл - перед ним снова кровожадный хищник. Он не надеется абсолютно ни на что, ему всё равно, он уже мысленно прожил свою смерть, хотя на самом деле хуже оставаться живым, даже, если ты ничего не чувствуешь. Хотя боли Чимин тоже боялся, и крови, крови больше всего. До этого момента он вообще думал, что испугается любой маломальской крупицы крови, но, как оказалось, не упал даже при обширном кровотечении. Видимо это его не пугало, так как мозг отключил все эмоции и переживания после недавних травмирующих событий. Парень, собственно, уже и не удивлялся. Чего не придумают эти маньяки. :) А Ким, тем временем, собирался проделать с невинным мальчишкой нечто более изощрённое, чем в прошлый раз: он собирался попробовать все прелести этого молодого, невинного тела. Он хотел коснуться этой бархатной нежной кожи, почувствовать её тепло, насладиться её запахом. А пока Пак пребывал в счастливом неведении, Ким начинал действовать. *** Ким Тэхён коснулся руками нежного тела светловолосого, провёл длинными пальца от шеи до подбородка и слегка сжал его. Чимин только ещё приходил в себя, невполне очнувшись, он ошарашено открывает глаза, неосознанно готовясь к происходящему. Он мгновенно осознал весь ужас своего положения и, основываясь на прошлом опыте, не ожидал ничего хорошего. Техён укусил Пака за горло и из собственного послышался звериный рык, зубы сомкнулись сильнее, а руки лианами потянулись ко всем доступным кусками живой плоти, бесстыдно шаря повсюду и забраясь под одежду. Скпзать, что Чимину жутко, мерзко, обидно и страшно - ничего не сказать. Он просто перешёл на стадию принятия и старался отключиться как можно быстрее. Он молился всем известным богам, но они как назло не хотели его слушать. "Где же вы?!" - Чимин перестал искать помощи, и, возможно, уже не надеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.