ID работы: 8858136

Приступ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Addictions после перелома

Настройки текста
Светило уставшее солнце, озаряя светом унылые мрачные здания. Их серый цвет подавлял желание разглядывать все остальные краски мироздания. Неживой, удушливый воздух города обдувал лицо молодого человека и развивал его чёрные волосы... Чонгук сидел, опёршись на кромку балкона своей однокомнатной квартиры в ничем не примечательном районе Дегу и снова затягивался лёгкой сигаретой, которую слабо держал сильно похудевшими пальцами. Это была седьмая за последние двадцать минут. Так он когда-нибудь схлопочет отравление никотином, но это неважно, ведь внутри зародилась тягучее чувство безнадёжной паршивости целого мира и в сущности безнадёжности своей собственной жизни. У него нет ни цели, ни предназначения - он просто поломан, испорчен, использован. Его сломала жестокая выходка того ненормального (нашего хорошего знакомого), его отношение к нему, его действия. Всё это заставило Чонгука задуматься: а стоит ли жить. На этот вопрос ему не ответит никто, кроме него самого, и может мы узнаем ответ в скором времени. А может и нет. Парень осторожно отодвинулся от края балкона, так как сил с каждым днём в истощённом теле оставалось всё меньше и меньше. Здравые мысли тоже постепенно начали покидать его. В школе Чонгук не появлялся как минимум две недели, затем классный руководитель всё таки начал беспокоиться о том, по каким причинам отсутствует его ученик, и где он вообще пропадает. После безуспешных поисков посредством звонков родителям и опросов знакомых и одноклассников персонал школы успокоился, так как в дальнейшем он был бессилен и лишён компетенции. А Чону и вовсе плевать, где и по каким причинам он находится; он просто стремится протянуть ещё один день на оставшиеся гроши: наркотики недешёвое удовольствие. Он так же подрабатывает проституцией, как и раньше, но на дозу денег уходит намного больше, чем на покупку пары пачек дешёвого рамена быстрого приготовления, да удовлетворение других потребностей обычного школьника. Экстези давно вышли из его обихода, затем квартиру покинул и кокаин, пришедший на смену ЛСД и различным спидам: после того, как он пристрастился к этим злополучным таблеткам, повседневная рутина начала принимать совершенно другой оборот: в его жизни теперь не было ничего, кроме работы и получения очередной порции кайфа, хоть его таковым назвать было нельзя - Чон просто сбегал от реальности, прячась в гротескных видениях воспалённого разума. *** Новая доза героина в кармане греет душу, ослабленную постоянными терзаниями. Путь до дома в предвкушении окончания ломки проходит достаточно быстро, хоть Чону и нелегко даются эти действия. Каждое резкое, вымученное движение отдаётся в его теле острой болью, конечности ломит, а в голове роятся навязчивые, бредовые мысли. В кратчайшие сроки преодолев семь лестничных пролётов, Чонгук уже в спешке закатывал потёртый рукав старой чёрной рубашки. Шприц был молниеносно заполнен разбавленным в воде порошком. Вожделенная игла медленно вонзилась в синеватый сосуд, затем содержимое шприца отправилось прямиком в кровоток. Наконец тело наполнило долгожданное спокойствие и расслабление. Тепло начало планомерно растекаться по венам, а галлюцинации постепенно приходить. Реальность отступила на второй план и вообще исчезла из поля зрения. Об этом Чонгуку ещё долго не придётся задумываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.