ID работы: 8858153

на уме

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

- а я хочу пойти с тобой;(чонгук/намджун)

Настройки текста
Примечания:
Они стоят на холме. Солнце только собирается встать, и внизу неба потянулась полоска, окрашенная во все оттенки розового. Чонгуку машут ладонями и зовут к себе ребята и крутой вожатый. Ким Сокджин полон шарма, имеет хорошее чувство юмора и привлекательную внешность, поэтому и дети, и взрослые тянутся к нему. Но не в этот раз. Потому что Чонгук оборачивается на своего солагеревца — у того на лице лёгкая грусть, скрытая под маской-улыбкой. Он говорит тихо Чонгуку «иди к ним, давай, повеселитесь». Чонгук идёт, уже собираясь двинуться с остальными в путь, подавленный и расстроенный, когда смотрит назад, а там Ким Намджун уходит, понурив голову, вертит скучающе шнурок в пальцах. Чонгук вздыхает, прощается с ребятами и бежит обратно. — Что? — не понимает Намджун, а на сердце его готовы взмахнуть крыльями бабочки. — Давай, пойдем, — Чонгук смотрит прямо в глаза своими блестящими и улыбается ярко, хотя щёки его совсем капельку редеют от смущения. — Почитаем книжки, поиграем в слова, решим судоку. — Ты уверен? — Намджун кажется очень радостным и немного взволнованным. — Хорошо. Чонгук кладёт в его широкую ладонь свою, вызывая румянец на щеках, и бежит вперёд, утягивая за собой. Они целый день резвятся, и от пассивных игр, любимых Намджуном, переходят к чонгукиным: сначала догонялки, потом сбегают в поле и катаются по траве, утопая в цветах (и жуках). Вечером возвращаются счастливые-счастливые, красные и тяжело дышащие. Купаются и идут к кроватям. Комнату освещает голубым лунный свет из-за занавесок на открытом окне. Намджун спит на нижней койке, Чонгук поднимается на верхнюю. Но когда старший копается в телефоне, он спускается и залезает под его одеяло, нависает сверху. В этот миг всё как будто замирает, кроме пульсирующих сердец мальчишек. — Это очень негетеросексуально, Чонгук — улыбается смущённо старший. А Чонгук его целует и долго не отлипает. А когда да, признаётся: — А ты думал, что я решил провести этот день с тобой, потому что не хотел оставлять одного? — Вообще-то так и думал. — Мне просто намного лучше, чем везде, когда я рядом с тобой. Чонгук улыбается и целует возлюбленного ещё раз. Тот не сопротивляется, размазывается в улыбке и отвечает, обнимая младшего вокруг талии. Думает «можешь вообще меня никогда не оставлять».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.