ID работы: 8858153

на уме

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

зависимость (фем!сокджин/фем!хосок)

Настройки текста
Примечания:
Сокджин, когда была маленькой, смеялась над глупыми подростками с их глупыми отношениями. Смеялась и заявляла с завидной уверенностью «вот я такой не буду». А теперь Сокджин четырнадцать. Теперь Сокджин — глупый подросток. Я такой не буду — всплывает из обломков изношенных нервов. Сокджин усмехается. Усмешка плавно стекает с её лица вместе со слезами. Сокджин думает о взрослых и крошках, которые смеются над подростками. Эти их влюблённости, такие несерьёзные, как вообще можно в таком возрасте думать о мальчиках — Сокджин перекашивает при слове мальчик, потому что она не. В девушку быть влюблённой несколько сложнее, чем в парня. То есть не можешь поболтать об этом с подружками и поплакаться — приходиться шифроваться под глупыми именами, над которыми обе смеётесь, в то время как у тебя на душе скребут кошки. Мама и так не одобряет «эти шуры-муры» — «уроки учи и никаких мальчиках» — а тут ещё свалиться на её голову с «это не мальчик, это моё сердце, моё солнце, и она лучше всего, что есть в этом мире». Приходится держать чувства в себе ото всех, кроме неё. Ещё сложнее, когда это не взаимно. Сокджин понимает, что она на голову Хосок свалилась внезапно. Точнее они знакомы четыре года, два из которых она восхищалась Хосок в сторонке, а на четвёртый постепенно стала вкрашиваться, пока не разучилась дышать, когда Хосок нет поблизости. Пока не стала одержимой ходить в лунатизме, думая только об одной, и засыхать в ожидании её. «Я просто хочу быть рядом» — думала Сокджин. Маленьким шрифтом в правом нижнем углу «всегда». «Я даже не буду пытаться скрывать это» — решила она. Их отношения после признания не меняются. Хосок даёт свои улыбки, дружбу, присутствие. Однако у Сокджин с общением проблемы были всегда, и она сомневается, сомневается, сомневается, бегает от Хосок, устраивая себе (им обеим?)мозговой износ, а потом всё равно возвращается, потому что без солнца слишком холодно, без сердца — ...слишком...пусто. Сокджин переходит от романтичных признаний к неумелым попыткам флирта, а при их встрече вживую у Хосок лицо такое нечитаемое, что страшно — Сокджин как всегда бегает. У Хосок есть поклонники. У Хосок есть друзья. Сокджин косится на всех подряд, сомневается — бегает. Сокджин осознаёт, что добиться Хосок вряд ли получится. Она просто пытается сохранить то, что есть…                     …и тихо верит в светлое будущее (иногда срываясь на очередной поток признаний и попыток в завоевание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.