ID работы: 8858178

Тибериумная Война.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терки в Албании.

Настройки текста
Снова приказ, снова в бой. Так Эван описал то, как его отправили в Албанию, где был склад техники Братства. БТР, на котором он был еще с Пентагона, ехал в середине колонны, впереди шли "Мамонты" и пара "Бульдогов". По бокам колонну прикрывали "Хищники". Склад охраняли знакомые всем боевики, с архаичными автоматами Калашникова и гранатометами, напоминающие РПГ, которые спаяли паяльником друг к другу. Боевик НОД хотел бы выстрелить из гранатомета, но его прошила пулеметная очередь... Из БТР "Страж", который уже выгружал пехотинцев, что в скором времени займут этот склад. Эван вылетел отсюда, как ужаленый, после чего бежал к стене, дабы укрыться от автоматного огня. Было приказано уничтожить все имеющиеся машины Братства. Или, по крайней мере, захватить их. Отряд Эвана по его же приказу достал гранатометы и открыл огонь по стоящим в ряд огнеметным танкам. Те взорвались, заливая ярким пламенем огнесмеси и взрывом остальные, такие же огнеметные танки и остальную технику. Через полчаса от техники ничего не осталось. Все вроде успокоились как появились два "Москита" и стали вести огонь по колонне. Первый был уничтожен пулеметным огнем , из-за которого пилота и убило, а второй - из гранатометов. "Боже, эти фанатики что, защитить себя не могут?" - удивленно сказал сержант, смотря в небо. "Сэр, я думаю, не все так просто. Нашу группу без должной поддержки просто не пошлют на штурм Сараево. Это будет чистое самоубийство. - ответил ему другой сержант, из другого отряда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.