ID работы: 8858178

Тибериумная Война.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Хорватию.

Настройки текста
Потом, после Каира, Эван был повышен до сержанта и принял командование отрядом, а Мартинес и Натан стали его помощниками. Через 72 часа, Хорватия.... Сержант 51-ого пехотного батальона Эван Прист. Когда новости об использовании Братством оружия массового уничтожения и тайных рейдах ГСБ в Египет для устранения угрозы стали достоянием общественности, директор Редмонд Бойл был оставлен, чтобы парировать вопросы СМИ, касающиеся спекуляций о новом храме Нод в Сараево. Пресс-конференция была позже прервана насмешливой трансляцией Кейна. Это только подтолкнуло Бойла отдать приказ уничтожить храм НОД в Сараево. Поэтому сюда отправили 51-ый пехотный батальон, с целью помочь базе Эхо-2, которая подверглась нападению и саботажу со стороны Братства НОД. Эван был в БТР "Страж", вспоминая, как в этом же БТР он воевал в первый раз. В колонне было три "Стража", четыре "Хищника", один МСЦ и два "Мамонта", только что сошедших с конвейера. Его это лишь обрадовало, и уже через час была видна база. Она была серьёзно потрепана, да и они уже потеряли сборочных цех, в результате атаки. "Приплыли, черт возьми..." - произнес Эван, смотря на полуразрушенную базу, которая, казалось, стоит лишь подуть - и она развалится, словно карточный домик. МСЦ, медленно остановившись на базе, развернулся в сборочный цех. Начался ремонт базы, но до этого не было времени. "И так, Мартинес и Натан идут со мной, как и БТР с "Хищниками". Хватит только двух единиц техники и отряда пехоты. За мной." - сказал сержант и залез в БТР, который устремился к еще одному аванпосту, который осаждали фанатики Кейна. БТР поливал из крупнокалиберного пулемета боевиков Братства, которые не успевали отвечать на ответный огонь и просто дохли, как мухи, некоторые попадали под гусеницы "Хищников" во всей этой суматохе. Благо их было немного, особой опасности они не представляли и были быстро скошены огнем БТРа. "Черт возьми, а мы думали, что мы пропали!" - вскликнули пехотинцы осажденного аванпоста. Те были рады, что их не бросили. Другой аванпост был освобожден прибывшими силами ГСБ. "Что-то быстро справились. Это лишь затишье перед бурей..." - сказал Эван. И его слова оказались правдой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.