ID работы: 8858182

Потеря друзей.

Джен
R
Завершён
38
Gosha_lys_... соавтор
Sweety Angel бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Замах

Настройки текста
      Ночь. По всей столице загорелись огни, засверкала молния, раздался грохот, с неба полился дождь. Атмосфера как раз подходила самочувствию девушки.       Маринетт - супергероиня, спасшая столько жизней, теперь стояла на вершине главного символа Парижа и плакала. — Пожалуйста, не делай этого, подумай о друзьях и близких! — пятнистая квами испуганно пыталась достучаться до хозяйки. — У меня нет больше друзей. Я никому не нужна, — квами поняла, что это бесполезно и улетела. — Вот и ты меня бросила, — дождь барабанил по крышам и окнам, вокруг появлялись лужи.       Маринетт перелезла через перегородку и спрыгнула вниз.

***

      За неделю до этого — Я его победил! Это мой приз! — мужчина продолжал кричать на судью. — В спорте всегда есть место коррупции и несправедливости. Лети, моя маленькая акума, и помоги ему, — бабочка вселилось в медальон. — Воин, я Бражник, и ты победил. Продажная судья лишил тебя этой победы, поэтому даю тебе огромную силу. Ты сможешь отомстить, но услуга за услугу, — мужчина согласился, и теперь в раздевалке стоял не рестлер, а трёхметровый громила.       Он был одет с ног до плеч в красный кожаный костюм, на поясе которого висел тёмный ремень с золотой пряжкой в виде черепа, сзади, на спине красовался огромный молот. Личность нового злодея скрывала черная рестлерская маска. — В сегодняшнем бою наш действующий чемпион сразится с прибывшим из Америки бойцом. Итак, Попрыгун против Грызли! — на ринг вышли два человека. Один был в костюме медведя, а второй в наряде лягушки. Американец что-то выкрикнул и провёл пальцем по горлу. — На ринг залез Воин. Ну, кто у нас самый крутой? — на сцену вышел еще один человек. Со злобной ухмылкой он смотрел на остальных. — Немедленно уходите или… — сильный пинок и судья мячиком улетел к зрителям, вслед за ним полетели и рестлеры. В панике люди начали толпиться и толкаться, в попытках убежать. Злодей без устали нападал на участников, которые только попадались на глаза.

***

      Лука сидел возле Маринетт на скамейке в парке, дёргая струны. Он заметил, что к ним летит лимузин. — Осторожно! — Лука и Маринетт успели пригнуться.       Длинная чёрная машина пролетела над ними и, упав, начала катиться по земле, сшибая всё на своём пути. Остановился он только когда столкнулся с деревом. Дверь открылась, и из салона вылез окровавленный Адриан. От этого вида у Маринетт защемило в груди. Не теряя времени, она побежала в укрытие, чтобы трансформироваться.       В парке появился Воин, и одним ударом молота он сломал фонтан. Заметив молодого парня с девушкой, тот произнёс:  — Эй, Ягуар, ты — жалкое подобие рестлера! Иди сюда и докажи свою победу надо мной, или умри, как трус! — прокричал жертва акумы.       Человек, который подкупил судью, бросил свою подругу и принялся убегать.  — Беги-беги, так даже интереснее! Сейчас я из твоей физиономии котлету сделаю! — воин размахивал молотом, пытаясь его раздавить.       Леди Баг появилась перед злодеем: — Рекомендую сдаваться, — самоуверенность иногда приносила много проблем, из-за чего спустя несколько секунд героиня столкнулась со стеной. — Если ты не заберешь у неё серьги, то я лишу тебя сил, — пригрозил Бражник злодею.       Леди Баг только пришла в себя, как ей пришлось уворачиваться от живого танка; стена тут же разрушилась. Героиня уже собралась идти за командой, но Воин вдруг ухватил её за ногу. Ударяя несколько раз об землю, после он со всей силой швырнул Божью Коровку в сторону, но та упала на свой балкон.       В это же время Алья и Нино в обнимку гуляли по Елисейским садам.  — Смотри! — встревоженный Нино указал в сторону полуживой героини. — Что случилось?! — Алью не на шутку напугал вид кумира. — Акума, — хромая, она подошла к ним и вручила талисманы. — Леди Баг, кто с тобой это сделал? Акума?! — Кот Нуар подбежал к напарнице и принялся её осматривать. — К-кот, ты в крови! — увидев состояние напарника, она, мягко говоря, опешила.       Когда Адриан вышел из лимузина, то потерял сознание. Очнувшись, он не нашёл напарницу, а бригада скорой помощи не нашла его.

***

— Что?! Найдите его! — Габриэль бросил трубку телефона. — Что я наделал?! — Габриэль упал на колени и закрыл лицо руками, несмотря на свою суперзлодейскую деятельность, но за сына мужчина всё равно переживал. — Пожалуйста, если ты выживешь, то я никогда больше не буду никого акуманизировать. —  Лети, мое прекрасное пёрышко, и найди его, — Маюра решила помочь начальнику, ибо за все годы своей работы, она полюбила Адриана, как родного сына.       Санти-монстры, в отличии от акум, не имеют силу воли. Он как кукла делают всё, что ему прикажут. Но подчиняется только тому, в чей предмет вселился амока. — Твоя печаль преобразуется в санти-монстра. Он сможет защитить Адриана, поэтому не нужно сопротивляться, — Габриэль поблагодарил помощницу. Перед ним появился абсолютно чёрное существо и, выйдя на улицу, оно выросло до пяти метров.       Шестеро героев оказывали акуме активное сопротивление. — О Боже, что это?! — из-за увиденного, Рена Руж едва не пропустила удар, так как на поле битвы появился санти-монстр по имени «Защитник». — Эй, это нечестно! — Кот Нуар громко возмутился и набросился на него, но тот от него отмахнулся, будто от мелкой мухи. Кот Нуар хорошенько прилип к стене и от этого потерял сознание. Но, увы на злость злодеям, он быстро проснулся.       Рена Руж случайно упала, и Воин, воспользовавшись этим, замахнулся молотом; Карапас едва успел защитить её своим щитом, и мощный удар сопровождался громким лязганьем металла. Леди Баг не могла нормально сражаться из-за травм, которые получила при первой встрече с Воином, так что ей пришлось вызвать супер шанс. Ваипирион активировал свою силу второго шанса. — Идеально, — Лайла, улыбаясь, смотрела на видео, в котором Маринетт договаривалась с Бражником. Её план был безупречен.       Божья коровка прыгала по крышам; в руках она держала чайник. Сегодня был первый день, когда ей нанесли столь серьезные ранения. Она запрыгнула на балкон и спустилась в свою комнату, где на столе стоял такой же чайник и, открыв шкатулку, она взяла один особенный талисман. Единственный способ одолеть такого сильного противника это сила, заключенная в этом камне чудес.       Злодей разбрасывал супергероев разные стороны. За это время Вайпирион успел отмотать время множество раз, что успел сбиться с счета. Подкрепление пришло вовремя. Король Обезьян с ходу призвал ананас и швырнул его в Воина. Злодей настолько ослаб, что даже свой молот поднять не смог. Вся команда повалила его на землю, но Кот Нуар вызвал котаклизм и разрушил медальон, и из пепла вылетела акума. Леди Баг его быстро поймала и, очистив предмет, злодей снова стал обычным рестлером. — А где санти-монстр? — спросил Кот Нуар.       Леди баг подбросила чайник, поэтому всё вернулась на своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.