ID работы: 8858182

Потеря друзей.

Джен
R
Завершён
38
Gosha_lys_... соавтор
Sweety Angel бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двуличие

Настройки текста
      Кот Нуар снял трансформацию и дал своему квами сыр, но тут его схватил Защитник и понёс в поместье Агрестов. Рена Руж и Карапас нашли санти-монстра, но в бой не вступали и, к их удивлению, существо отдало Адриана отцу. — Так, значит Маюра вселила амок в мсье Агреста, — Карапас почесал подбородок. — Пойдём расскажем Леди… — Рёна Руж не успела договорить, как санти-монстр исчез, и из кольца Габриэля вылетело перо. — Не могу поверить, что отец согласился принять помощь от злодейки, — происходящие возмутило Адриана, но он не знал главного. Через пять часов       Анарка зашла в каюту сына и увидела, что тот целовался с какой-то блондинкой. — А Маринетт знает об этом? — Лука оторвался от поцелуя и дал матери книгу. — Я никогда и не любил эту наивную… Я всего лишь использовал её, — с одной стороны ему было жаль её, ведь она доверяла ему, но парень не мог поступить иначе. Ему нужно было снять проклятие, а для этого нужен поцелуй истинной любви от носительницы камня созидание, то есть — ЛедиБаг. — Я вам говорил, что нельзя использовать силу камня во зло, — Габриэль, не обращая внимания на квами, снял брошь и спрятал ее. С сегодняшнего дня он решил больше не пытаться добыть талисманы героев, но, как говорилось, не обещай то, чего не выполнишь.

***

В темной душе Бражника. — Что я наделал?! — говорило одно его обличье.       Рядом стояло другое сотканное изо тьмы. И оно сказало: -Ты молодец, благодаря тебе скоро в душе Агреста не останется тебя, Ангела добра, и останусь я, Ангел зла и тьмы. И так он затянет свою душу в мое царство, где я создатель талисмана бабочки. Получу страшную силу, благодаря которой останется только талисман бабочки и ее квами, а все остальные квами умрут. Я совмещу мертвые камни и стану властелином этого жалкого первого мира. Они будут страдать у меня во втором мире, все те квами сделавшие меня нематериальным. Пока, Ангел света, — сказал он со злобной ухмылкой.       Ангел света растворялся в тьме.

***

На следующее утро. Маринетт с Лукой вышли из кинотеатра. Он пригласил её к себе — Лука придумал очередную мелодию, но гитара, к сожалению, осталась дома. — Фильм был просто замечательным! — Маринетт шла в приподнятом настроении. — Конечно, это же Голливуд снимал. Американцы умеют делать хорошее кино, — глядя на её счастливую улыбку, его начала мучить совесть, но он взял себя в руки и подавил это чувство.       Лука заранее знал, что Маринетт это Леди Баг, и он решил влюбить её в себя. Он понимал, что потом, когда она всё узнает, ей будет очень больно, однако отступать он не намерен.       Там, где есть зло, есть и добро; там, где есть жадность, есть щедрость: там где есть обман и предательство, есть еще и правда, преданность, и наоборот. После того разговора, блондинка бросила Луку, в отличии от него, она не была такой.       Ступив на палубу плавучего дома, Маринетт поймала на себе странный взгляд Анарки — в нем читалось сочувствие и жалость, но девушка не обратила на это внимание. — Я это сочинил вчера вечером, для тебя. Вот только название не приходит в голову, может быть ты придумаешь? — Лука принялся играть очередную мелодию, которая подходила под её эмоции.       Со стороны это выглядит так, будто он её гипнотизирует, но дело далеко не в гипнозе, у него есть качество, которого никогда не будет у Адриана: умение говорить правильно, нет, иметь мощную харизму это не плохо — плохо, когда ее используют для личной выгоды.       Адриан под маской ведёт себя совсем не так, как без нее, однако Леди Баг он любит по-настоящему, и он не раз это доказывал, а вот Луке нужно снять проклятие, ему не плевать на Маринетт. В отличии от Адриана, он думает о себе больше, чем о друзьях.       Лука уже потянулся губами к Маринетт, на удивление, та ответила. Серьги сверкнули, девушка не поняла, что произошло. Лука все осознал и теперь ему осталось только отделаться от неё. — Тебе уже, наверное, нужно идти, — Лука посмотрел на часы.       У Луки всё получилось — ему удалось снять проклятие, страшное проклятие, которое мешало ему в его начинаниях, а про Маринетт он думал в последнюю очередь. Тайны личности иногда творят ужасные вещи. Маринетт теперь хранитель и ей необходимо знать личность напарника, им обоим нужно знать друг друга, но она думала наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.