ID работы: 8858213

Россыпь

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Огни

Настройки текста
Ичиго смотрел на давно изменившуюся Каракуру, на лице капитана Восьмого отряда не было видно никаких эмоций. За триста лет тихий городок превратился в настоящий муравейник, дома изменились до неузнаваемости, по городу летали новинки техники. Ичиго сейчас было не до экскурсий. Он шинигами и явился выполнить свою работу. Огни многочисленных домов показались Шиба-Куросаки нестерпимо яркими и похожими на Сокацуй. Рукия до сих пор любила отправлять в него этот яркий голубоватый шарик, когда ей казалось, что Ичиго снова повел себя не так, как ей этого хотелось. — Так и будешь стоять? — раздавшийся над ухом голос Урю совсем не помогал. — До утра рассусоливать будешь? Ичиго покосился на родственника и почти сотню лет как капитана Пятого отряда. Что сказать, Ичиго до сих пор жалел, что Урю ушел на повышение — как лейтенант он тащил на себе весь отряд. Нет, Осаму-то сейчас тоже справлялся и более чем, но все-таки Урю занимал особое место в памяти рыжего капитана. Они тогда только попали в Готей, были совсем юны и натыкались на все проблемы и неприятности. — Не твоего праправнука придется сегодня забирать, — огрызнулся Ичиго. — Карин даже не пошла, сказала, в поместье встретимся. — У нас и не было кровных детей на земле, — Урю поправил очки. — А тебе и вовсе грех жаловаться. Их даже Гримм обходит стороной, а аристократы стараются с Шиба в принципе не связываться, хотя в Академии пока только твой старший. — Я не совсем этого пытался добиться, — буркнул в ответ Ичиго у которого покраснели уши. — И клан я тащить не хотел, но выбора мне Куукаку и не оставила. Старшая двоюродная сестра вышла замуж за Гриммджоу и спихнула все дела на Ичиго, включая клан. Ее дети не наследовали, вернее, считались, второй линией… — Идем, — Ичиго сорвался в шунпо, не желая снова думать о клановых проблемах. В последнее время в их болоте что-то зашевелилось. Бьякуя предупредил Ичиго об этом, но вникать в подробности капитану Готея не было времени. Готовилось что-то. Ичиго очень не любил чего-то не понимать. Ичиго добрался до нужной квартиры. Его здесь уже ждали. Все потомки Куросаки Карин могли видеть шинигами, даже не зная, кто они такие. Ичиго болезненно улыбнулся, глядя в уставшее лицо седого старика, которого видел когда-то новорожденным ребенком. Никакие аристократические заморочки не сравнятся с этим — необходимостью оборвать линию жизни своего родного человека. Когда-то Ичиго отправил на перерождение и своего отца. И каждый раз он вспоминал об этом приходя в этот дом. — Я готов, — проскрипел старик. — Покажи, наконец, свой занпакто. Ичиго был капитаном слишком давно. Он смог улыбнуться. — Смотри, — сказал он, обнажая острый клинок, размером с рост человека и перехватывая его так, чтобы рукоятью коснуться лба. — Это не будет больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.