ID работы: 8858213

Россыпь

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ветер

Настройки текста
Собрание капитанов — вещь весьма скучная. Особенно когда в последнее время ничего серьезного не происходило. Вот и сейчас Ичиго стоял на своем месте, рассматривал шеренгу напротив и краем уха слушал сотайчо. Кёраку Шунсуй любил долгие пространные речи, так что можно было немного отвлечься. Странно было осознавать, что первоначальный состав капитанов со времени вступления в должность самого Шиба-Куросаки изменился. Ничего не стояло на месте. «Ветер перемен в действии», как сказали бы на Земле. Первым погиб Хирако Шинджи. Ичиго толком и не знал причины, но шансов уцелеть у вайзарда не было. Это было установлено Вторым отрядом, капитан которого лично разбиралась в этом вопросе. Ичиго постарался не скривиться. С Сой Фонг у него все еще оставались крайне напряженные отношения, сколько бы времени не прошло, она в нем видела не капитана-аристократа, а рыжего мальчишку-нарушителя. Хотя лично они и не встречались. Исида Урю ушел на повышение. Подавленная Хинамори Момо встретила уже, кажется, третьего капитана абсолютно безропотно, но долго тоже не сумела прослужить, к большому горю Хицугаи Тоширо. Нынешний лейтенант Урю был Ичиго прекрасно знаком. Он был из их первого набора, Куан до сих пор не утратил привычки соблазнять дам и получать потом за это. Ичиго думал, с возрастом перерастет, но какое там — заматеревший Куан только распалялся все сильнее. И за глаза его звали преемником сотайчо на любовном фронте. Куан знал и страшно гордился. Ичиго фыркал и удивлялся, почему Урю сделал такой странный выбор. Нет, в документах Куан всегда был хорош, но природная непоседливость в нем была такая, что долго в отряде он физически быть не способен. Ренджи, стоявший напротив, старательно пытался не зевать. Ичиго мысленно хмыкнул — историю, как Абарая «назначали и уговаривали» на пост капитана Седьмого весь Готей еще не скоро забудет. Помимо старшей тройи, к делу подключили и Бьякую, и самого Ичиго, и Рукию. Ренджи упирался, что тот осел, но против такого натиска закономерно не устоял. И лейтенантом взял себе Рикичи. Куда только девался тот неуверенный в себе парнишка. Подрос, окреп, татуировки с гордостью носит и не только на лбу. Ичиго фыркнул и повернулся в сторону Кёраку. Кажется, тот, наконец, дошел до главного. И это объявление ошеломило всех. Сотайчо предлагал, наконец, ввести официальную отставку по состоянию здоровья, а не когда тело шинигами распадется на частицы, отправляясь в новое рождение. У Шиба-Куросаки зачесалась спина от нехорошего предчувствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.