ID работы: 8858213

Россыпь

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лягушка

Настройки текста
Для Стива простое задание в компании с Наташей закончилось неожиданным результатом. Он попал под сомнительный луч — то ли магического, то ли технического происхождения и погрузился в сон. Более того, когда Наташа добралась до него, чтобы оттащить спящего красавца в безопасное место, она с удивлением обнаружила — красавец стал красавицей в прямом смысле слова. Даже форма стала болтаться на женском теле, натянувшись в районе груди. — И кто должен целовать лягушку? — Наташа обреченно закатила глаза. Сама она, конечно, любила Стива, но как друга и не в женской ипостаси. Пришлось срочно вызывать подмогу. До появления Зимнего, Наташе пришлось прятать мирно спящего в наименее простреливаемом месте и надеяться, что этот «гений» далеко не уйдет. Гоняться за ним по всей планете — такая перспектива Вдову не радовала. Зимний появился настолько внезапно, что Наташа едва не запустила в него подвернувшимся под руку ножом. Выглядел он порядком встревоженным. — Вот, целуй, пусть превращается обратно и мы идем ловить злодея, — выпалила Наташа, кивая на Стива. — Да, это Стив, действуй давай, любовь всей его жизни, пока здесь не выстроилась очередь из желающих разбудить красавицу. Спорю на свои шокеры, даже Старк забудет про смертельную обиду, и примчится, чтобы урвать кусочек капитана…капитанши… Леди Америка. Барнс недовольно сверкнул глазищами и приступил, наконец, к делу. Наташа все снимала на телефон, довольно жмурясь. Зря, что ли, она словами воздействовала на нерешительного профи с мрачной репутацией. Вот только Наташа не смогла предусмотреть тот факт, что Стив придет в сознание, но с возвращением в прежнее тело возникнут проблемы. Вернее, его просто не произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.