ID работы: 8858256

the warm silence of souls.

Гет
NC-17
В процессе
6
Carla678 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:

Купидон — это не ложь, На его стреле твоё имя, да. Не упусти любовь, Чтобы не жалеть потом.

(Justin Bieber - 2u.)

***

Ночь. В большом особняке набралась толпа обкуренных парней и пьяных девушек. Музыка громко играла зовя людей на танцпол и поднимая всем настроение. Девушке стало плохо с той же секунды, как ей открыл дверь в стельку пьяный парень. Ей хотелось скорее уйти из этого дурдома. Решив, что она просто отдаст подарок и уйдет, Лили поспешила найти виновника сегодняшнего торжества. Вокруг энергичные молодые люди, которые не дают пройти брюнетке танцуя так будто их никто не видит. Лили обыскала все этажи, и все-таки не найдя Чонгука, вышла на балкон третьего этажа. Слава богу, тут никого не было, да и музыка была тут почти не слышно. Лили сняла свои лодочки и положила их рядом. Оставив свой подарок рядом с обувью, брюнетка поднялась и прислонилась руками к перилам балкона. Ух, свежий воздух бил по вискам девушки, давая и обнадеживая покоем и ясным, ночным небом. Изучая вид с балкона дома Чонгука, девушка не могла оторвать свой взгляд с этого красивого пейзажа. Совсем засмотревшись, она даже не заметила что к ней пришли гости, и что она не одна кто хочет отдохнуть от этой суеты которая находится этажами ниже. — Ваа, а кто это? Вижу что тебя тоже пригласили, Кан Лили, - говорил тот самый раздражающий, но хриплый и красивый голос Пак Чимина. — Если даже пригласили, а тебе что с того? - даже не оборачиваясь на него ответила брюнетка. — Ладно, давай сейчас не будем ругаться, у меня голова болит от этой громкой музыки, - заключил блондин и вытащил из кармана пачку сигарет. Не получив ответ от Лили, парень закурил одну из сигарет и устроился рядом с девушкой. Оба молчали, думая, что второму будет от этого легче. Девушке стало как-то неприятно и она тоже не стала медлить вытаскивая из сумочки тоненькую сигарету. — Кто-как, а от тебя не ожидал, - немного со смешком начал обсуждать светловолосый. — Не суди книгу по обложке, каждый может дать иное первое впечатление, - пропуская дым сказала Лили. — Так мы с тобой не правильно познакомились, Лили. Могу я это как-то исправить? - ловя на себе странный взгляд от девушки парень решил что зря сказал, но был удивлен когда девушка ответила. — Не знаю, давай так сначала, если хочешь. Меня зовут Кан Лили, - протянула руку брюнетка. — А меня Пак Чимин, хочу быть твоим другом, - улыбнулся тот, заключая новое знакомство. — Позволь спросить, почему ты куришь? — А почему ты куришь? — Привычка или зависимость. Однажды парни предложили одну, я хотел казаться крутым и протянул дым в себя, потом закашлял и отказался дальше это делать, но почему то захотел еще и не могу теперь бросить. — Я думала ты скажешь иное, но, ладно. Жизнь такая штука, научила меня этой вредной привычке, - смотря на свои запястья заключила девушка. — А откуда ты Чонгука знаешь? — Как в первый раз пришла в кабинет директора, так сразу с ним познакомилась. А ты? Кем он тебе приходится? — Друг, даже скажу, бывший лучший друг. Мы с ним поссорились однажды из-за девушки. Ну, если честно, его девушка переспала со мной первее чем с ним, я тогда даже не был в курсе что она его девушка. Ну тогда мы с ним подрались, но почему-то сегодня он решил меня позвать на свое день рождение. Они оба замолчали. Оба начали думать или вспоминать про свое. Неожиданно они оба посмотрели на друг-друга. Оба начали приближаться лицами к друг-другу. Еще пять сантиметров и их губы сомкнутся. Лили сама не узнала себя, ловя себя на таких мыслях. До касания их губ оставалось лишь миллиметр или два, как их перебил мужской голос. — Кхм, Лили? Когда ты приехала? - Чонгук выглядел уставшим раздраженным в какой-то мере. — Ой, еще раз с днем рождения Чонгук! - девушка поспешила одеть свои лодочки и последний раз посмотрев на светловолосого, ушла за Чонгуком. Они шли в сторону его комнаты. Было много элитных и комфортных комнат. Большие коридоры, много дорогих вещей из стеклянных шкафов. Вообщем, дом для детей миллионера, как и есть. Остановившись около двери комнаты Чонгука, Лили поспешила задать вопрос. — А зачем мы туда идем? — Просто хотел поменять рубашку, тебе не обязательно со мной заходить. Зайдя в комнату, Лили дала в руки именинника свой подарок. Протянув в завёрнутой упаковке вещицу, девушка поспешила следить за его реакцией. Парень сам не менее был удивлен. Медленно и интригующе открывая подарок, он иногда поднимал взгляд на девушку и по-кроличьи улыбался. Окончательно открыв подарок, у Чонгука загорелись глаза. Там были часы, о которых парень мечтал уже два года. Часы с золотым покрытием, и по бокам чистые бриллианты, элитный мужской стиль, все что надо для элегантного парня. От счастья, Чонгук встал с места и поцеловал Лили в губы. Не ожидая в конечном итоге такого действия, Лили поддалась. Она от шока широко открыла глаза, но потом закрыла их, плывя по направлению эйфории, губы не шевелились, брюнетка застыла на месте ожидая следующего мига. Чон уже давно управлял этим мгновением. Он уместив свои руки на ее талии, наклонил голову и начал пробираться языком ей в рот. Лили от смущения поставила зубную стену не давая путь, но размякла в руках этого человека и дала проход похотливому языку. Этот поцелуй можно было назвать "что-то между страстным и мягким". От поцелуя становилось обеим жарко в комнате. Языки сплетались в горячем танце, не давая друг-другу шанса на победу. Но поняв что у них кончается воздух в легких, и что пора заканчивать, что пора остановиться, они оба отстранились от друг-друга томно дыша. — Спасибо Лили, это был самый лучший подарок на мой день рождения! - поправив волосы за ухо брюнетки сказал Чон. — Извини, это было ошибкой! - вдруг огласив, брюнетка взяла свою сумочку и побежала к выходу. Выбежав из дома, Лили попросила водителя который ее подвез, отвезти ее обратно домой. Кольцо на руке Чона, фотография на которой Чон и какая-то девушка, заставили подумать Лили что у Чона есть невеста. Поэтому, решив что не стоит вмешиваться в чужие отношения, она ушла. И в правду, оправдания брюнетки превзошли ожидания, у парня есть девушка, на то и невеста.

***

Дом, милый дом. Что же не увидели эти серые и скучные стены. В этом уютном доме было комфортнее всего. Хоть девушка тут живет очень мало, но она так полюбила этот дом. Прокручивая все моменты которые случились за сегодня, Лили поняла что с Чонгуком ей не судьба. Она хотя бы рада, что отдала подарок. А этот сладкий, страстный и горячий поцелуй ей придется сохранить как воспоминание, и хранить его в шкатулке подсознания, который закроется ключиком, а ключик будет храниться в глубине сердца девушки. Заварив себе чай и переодевшись в пижаму, девушка поставила фильм и нанесла маску на лицо. Ей хотелось забыть всю эту херню. Забыться и забыть. А сама виновата что приползла в его комнату. В любом случае, что было, то прошло. Новый день унесет эти воспоминания...

***

Утро в школе. Опять эта суета которая повторяется уже 10 лет. Опять эти учителя, скучные лекции, одинаковые будни. Сев за самую дальнюю парту, девушка подперев локти, с интересом начала читать старинную книгу. Уже второй день как она учится в этой школе, а завистливые и оценивающие взгляды не перестают ее окружать. Постоянно парни дарят ей шоколадки и розы, банально. Девушки перешёптываются когда Лили появляется на поле зрения. Уж совсем не хочется видеть сегодня мордашку Чона. Вот бы он не появлялся сегодня в школе. И что же будет сегодня? Местная задира или стерва придет и надерет ей зад? Ха-ха, такие мысли о новом дне забавляют брюнетку.

***

Время обеда. Чон не появлялся сегодня в школе, что у лучшему. Урок физики и много формул которые не помещаются в голове Лили остались позади. Теперь с уверенными шажочками, брюнетка направляется в сторону столовой. Вокруг все сидят компашками. Брюнетке уже хотелось завести друзей. Взяв себе токбокки и с интересом просматривая у себя в телефоне, Лили не заметила как на нее облилась пачка клубничного молока. — Айщ, ты что страх потеряла? Вот стерва! - прошипела брюнетка быстро встав со стола. — Страх потеряла ты! Когда увела вчера моего Чимина! - гаркнула девица в ответ. На вид она вообще: с большущими каблуками, с короткой юбкой как трусы, с утиными губами и штукатуркой в сто слоев! Не сдержавшись, Лили схватила ее за волосы и начала бить об стол, но брюнетку ударили сзади, кажется, подруга этой выскочки. Согнувшись от боли, Лили упала на пол. Вокруг собралась куча подростков снимая все на видео, и никак не решившись помочь бедной девушке. Но из толпы вышла девушка невысокого роста, и оттолкнув девушек, начала пинать по животу ту, которая все это время пинала Лили. Брюнетка воспользовавшись моментом, быстро встала и начала бить кулаками ту стерву. Но вскоре, в столовую зашел Чимин и его компашка и отделив девушек, они начали задавать вопросы по типу «с тобой все в порядке?». — Чимин-и оппа! Эта дрянь меня избила, - сделав лицо жертвы, та стерва начала плакать, обнимая Чимина. — Саран! Отстань от меня! Я не твой парень, а ты не моя девушка! Ты была лишь трофеем в моей коллекции, куколка, - он отдёрнул ее от себя и пошел в сторону Лили. — Ты как? Что тебе сделала эта дура? Сильно все болит? - Чимин заглянул в ее темные глаза, ища в них ответы. В ответ брюнетка взяла свою сумку и схватив ту девушку, которая ей помогла сегодня, Лили поспешила в сторону женского туалета. — Для начала, ты кто? Во-вторых, спасибо тебе. И в-третьих, что это за накрашенная мымра? - подойдя к умывальнику, Лили стала мыть кровь с носа, и задавая при этом вопрос этой особе. — Я - Ким Ынсан. Учусь в параллельном классе. А ты наверно - Квон Лили! А эта стерва - Хан Саран. Местная шлюха и типо «королева школы». Любит внимание всех парней и как ты заметила Чимина. Ух как мне давно хотелось надрать ей зад, - слишком увлеченно рассказывала Ынсан о этой 'особе'. — В любом случае, еще раз спасибо Ынсан, я твой должник, - подперев свой зад к умывальнику и поправляя свои волосы, улыбаясь ответила Лили. — Ты вечером занята? - Ынсан посмотрела на нее интригующим взглядом. — Нет, а что? — Мы можем познакомиться поближе, давай к семи у тебя будем? С меня вино, с тебя хорошая закуска и дорама, - игриво заиграв бровями спросила рыжеволосая. — Идет, адрес скину тебе смской, - заключив сделку рукопожатием, девушки отправились по классам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.