ID работы: 8858256

the warm silence of souls.

Гет
NC-17
В процессе
6
Carla678 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

Поговори со мной, я должен услышать, что я тебе нужен так же, как ты мне. Полюби меня, я хочу знать, что ты чувствуешь ко мне то же, что я к тебе, любимая.

(Trevor Daniel - Falling)

***

Вечер. Грозные тучи хмуро закрыли ясное небо. Ынсан, как и обещала, пришла с вкусным вином, у которого не малый срок. Но чем старше, тем вкуснее. Лили уже подготовила попкорн, запеканку и напитки. Ничего не предвещало беды, но, когда начался ужастик, прогремел первый гром. От испуга девушки залезли под плед и начали дрожать. Минута, и было слышно звонкий смех обеих девушек. — О боже, как мы только что с тобой обосрались, - девушки залились истерическим смехом. — Кажется я запомню наше знакомство навечно, - продолжила Ынсан, сопровождая смехом свои слова. Немного успокоившись девушки вышли из пледа и начали дальше смотреть ужастик жуя попкорн. Час. Скучный ужастик. Лили с вздохом выключила телевизор и поплелась включить свет. — М-да, кажется надо было что-то по лучше придумать. Лучше давай поговорим по душам. — Давай, принеси два бокала и свою запеканку. Кажется время сближения настал! А алкоголь лучше всех сближает! - азартно улыбнулась рыжеволосая. Девушки начали стелить на полу подушки и одеяла, поставили два бокала, бутылку вина и запеканку по середине их "недо кроватей". — Ну так что, Лили. Кто ты такая? — Просто человек, хахаха. А ты, Ынсан? Начни с себя! — Ну, как ты заметила, я уже два года занимаюсь боксом, удары, так сказать, тяжелые у меня, - с ухмылкой сказала рыжеволосая. — У меня нет родителей, меня сначала воспитывали бабушка и дедушка, а после их кончины я начала подрабатывать в кафе, но когда пришла в эту школу, я поселилась в школьном общежитии. Странно наверно, мне учиться в этой школе для богачей, но меня сюда приняла моя тетя - приемная дочь дедушки и бабушки. На бокс хожу из-за дедушки. Он очень любил спорт, в особенности - бокс, и познакомился с бабушкой на соревнованиях. А я считаю к херам эта любовь, - глотнув бордовой жидкости говорила Ынсан для слушающей на одном дыхании Лили. — А ты что? — Кароче, у меня жизнь скучная, папа бизнесмен, уехал в Лондон, оставил меня тут одну. Хочу быть просто учительницей танцев в будущем. И да, в сраную любовь я перестала верить из-за одного дебила. Хаха, правда, пусть эта любовь идет на три буквы, - с усмешкой сказала Лили смотря на свою "новую" подругу. — С твоей то красотой, я думала что у тебя толпа этих парней, в частности, и Чимин. — Хаха, Чимин? С чего этому плейбою любить меня? Он же с этой, уткой накрашенной встречается? — Этот Чимин, он всех имеет во все дыры на одну ночь, а утром выгоняет их из дома прочь. А эта мымра возомнила себя королевой, и проведя с ним одну ночь, назвала себя его девушкой, прикинь? - хохотала, Ынсан. — А этот, Чонгук, он какой? Просто ты же тут больше меня учишься. Расскажи про всех ваших "местных" красавчиков школы. — Чонгук? Ну ты наверно в курсе, что он сын директора. Странно это призновать, но, они с Чимином раньше были друзьями. Не знаю что их разделило, - в этот момент, в голове Лили пронеслось "а я знаю" и девушка краешками губ улыбнулась своим мыслям и начала дальше слушать свою подругу. — Странно, ведь, Чонгук - интелегентный, заботливый, улыбчивый, а Чимин - пользуется всеми, похотливый, чертовски красив и плэйбой. Не понимаю как они подружились. — Ого. Пока девушки кушали запеканку, попивая вино, в двери издался звонок. Это было странно, ведь Сон-сон уже переехала, а других знакомых у Лили не было. Она встала и спустилась вниз, чтоб открыть дверь неожиданному гостью. Не смотря в глазок, Лили поспешно открыла дверь, и столкнулась взглядом с полностью промокшим до нитки Чимином. Он стоял в синем плаще, весь под струёй дождя и ждал пока его впустят в дом. — Чего стоишь? Заходи быстрей, сейчас заболеешь же. — Можно? — Я же сказала заходи. — Спасибо что впустила. — Я что монстр чтоб тебя не впускать в такой то ливень. Ты чего пришел? Я вроде тебя не звала. — Просто я хотел извиниться за Саран, она тупенькая, возомнила что она моя девушка, - парень пока просил извинения за Саран, не заметил за спиной Лили рыжеволосую девушку. — Это твоя сестренка? - судя по росту спросил Чимин. — Нет, это Ынсан. Вы что раньше в школе не виделись? — Да куда видеться, разве богачи видят простых? - возмущенно и немного в алкогольном состоянии сказала Ынсан. — Чимин, твои извинения приняты. Можешь идти, - ответила Лили. — Вы что выпили? Без меня? - возмущенно спросил Чимин. — Ну уж нет, без меня никому не разрешается пить. — Ну у нас вечер знакомства! Для девочек! - возмутилась слегка пошатываясь Лили. — А как ты, Ынсан, домой поедешь? — Никуда она не поедет! Решено, Ынсан живет у меня. Мы с ней лучшие подруги! — Надо же, в первый день знакомства сразу же лучшие подруги! - саркастично ответил Чимин. — Знаешь, Чимин, хоть если у тебя много друзей, не все будут за тебя драться, а если надо на преступление идти! - Лили грозно прошипела. И на этом Чимин задумался. Слова девушки верны. Не каждый "друг" способен на такое. Кинув взгляд на девушек, он вышел из дома, закрыв за собой дверь. — Капец ты его на место поставила. И ты реально хочешь чтоб я жила с тобой? — Конечно хочу! Все равно отец далеко, живу я одна, так что, мой дом - твой дом! — Я тебя прикончу Кан Лили, если ты это из-за жалости! - хохотнула рыжеволосая обняв девушку. Вот так началась их дружба. Самая искренняя дружба. Как же не хватало Лили такого близкого человека как "подруга". Она очень надеется что их общение будет вечным. Их знакомство запомнится им обеим. Эти двоя еще покорят школу. Это начало новой страницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.