ID работы: 8858256

the warm silence of souls.

Гет
NC-17
В процессе
6
Carla678 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:

***

Очередное утро. Через открытое окно, можно было понять, что, в большом Сеуле была не самая теплая погода. Холодный ветер заставил съежиться спящему телу и потянуться к пледу, но его не было. В непонимании ситуации, девушка встав с дивана осмотрелась вокруг и увидела что спала на диване. - Айщ, что же я вчера натворила! - вчерашние события обрывками возвращаются к памяти юной леди, и становится жутко стыдно. - А что ты вчера натворила? Мы вроде не переспали. Или ты пользуясь тем что я пьяный залезла мне под одежду? - с наглой и беззлобной ухмылкой спросил юноша, из ниоткуда появившись сзади. Все еще отгоняя сонливость, Кан заметила, что как раз на нем был и сам плед. Он открыл окно на кухне, видимо курил. Теперь брюнетке понятно откуда взялся холодный ветер и заставил покрыться табуном мурашек. Из-за внезапности его прихода, сонная Лили немного замешкалась, но, быстро сориентировалась и в буквальном смысле стащила с него плед и зарылась под ним. - Что, я прав что ли? - Айщ, нет, конечно, - прозвучало где-то из под пледа. - И вообще, ночь для приюта пьяного одноклассника закончилась, так что вали домой. - Блин, серьезно? Даже чаем не угостишь? - с улыбкой спросил юноша, капля за каплей выводя из себя все еще сонную особу. - Нет, - коротко и ясно, давая понять что утренняя беседа должна окончиться. - Кстати, целуешься ты так себе, - с усмешкой прозвучал голос парня. - Пошел ты, это ты полез целоваться, я тут не при чем! - шикнула все еще из под пледа темноволосая, от ее тона, Пак сразу понял что она уже вся залилась краской, и от этого он неосознанно снова ухмыльнулся. Парень уже хотел что-то ответить, как с второго этажа с сонным видом спускалась Ынсан. - Ха-ха-ха, Лили, я не знала что у тебя хобби запускать в дом пьяных одноклассников и целоваться с ними, - хриплым голосом беззлобно посмеялась девушка, но резко замолчала когда уловила на себе грозный взгляд со стороны брюнетки, которая внезапно высонула голову из-под пледа. - Айщ! Тебе жить надоело? - прозвучало грозно, и брюнетка с усмешкой кинула в сторону подруги подушку. Та, начала уворачиваться и убегать в сторону кухни, где сидел Чимин любуясь "дракой" подруг. - Ты - Ынсан? Я кажется видел тебя в тот день когда была драка в столовой, - протягивая руку в знак знакомства спросил Пак. - Вижу ты внимательный и смышленый, - беззлобно шутя пожала руку парню. - Так мы будем пить чай? У меня от вчерашнего голова раскалывается, - сказал Пак, переключая свое внимание снова на брюнетку. - Блин, достал, пьет - он, страдаю - я, - устало произнесла Лили, и встала с дивана идя в сторону кухни.

***

Дождливая пора. Погода с самого утра не была насыщенной и веселой, будто бы все краски потерялись и художнику пришлось разукрашивать город, белыми и серыми цветами. Девушка сидела на подоконнике, укутавшись в плед, и попивала горячий шоколад. Стуки капель об окно, как барабанная дробь, была какой-то своеобразной, расслабляющей мелодией для ушей. Прохладный ветерок бил по вискам, расслабляя, и свежий аромат деревьев и природы - все так нравилось брюнетке, что, та захотела, чтоб этот серый дождь не прекращался. А самое главное - на улице не единой души: все разбежались в поиске укрытия от ливня, как муравьи по своим домам. Эту идиллию испортило лишь уведомление которое пришло на телефон. Отправителем был, как не странно, Чон Чонгук: - «Мы можем встретиться?» Девушка, недолго думая, сразу начала печатать: - «Да» В ответ поступил адрес кафе. Брюнетка, спустившись с подоконника, пошла в сторону своей комнаты, чтобы переодеться и пойти на место встречи. Она переоделась в бежевый спортивный костюм и взяла с собой желтый зонтик. Ынсан дома не было, потому что, ей понадобилось пойти к своей тете. Не ускоряя, и не замедляя свои шаги, девушка спокойно шла по тротуару. Кан решила пойти пешком, потому что кафе, где она должна была встретиться с Чонгуком, находилось недалеко от ее дома. Всю дорогу она думала зачем ее позвал Чон. Разумного ответа у нее в голове не складывалось. Прибыв к месту встречи, она увидела через прозрачное стекло, знакомую макушку. Чон увлеченно что-то смотрел в телефоне, не забывая глотнуть немного горького кофе. Видимо, ждал долго, раз уже заказал себе напиток. Когда дверь открылась, юноша сразу обратила внимание на Кан, и тепло улыбнулся. Лили, закрыв зонт, начала идти быстрыми шагами в сторону столика где и сидел Чон. - Как дела? - начал темноволосый, сразу после того, как села девушка. - - Неплохо, у тебя? - в безразличном тоне ответила Кан и улыбнулась. Но эта улыбка была неискренней. Скорее фальшивой и вымученной. Будто бы еле как из себя выдавила. А Чон все замечал: она была для как открытая книга. - Ты без настроения? - О чем ты хотел поговорить? - проигнорировав вопрос парня, на вопрос вопросом ответила брюнетка. - Слушай, что насчет того, чтобы мы с тобой стали друзьями. Прости за тот случай, - тепло улыбнувшись, хриплым голосом, на одном дыхании заговорил Чон, после полминуты молчания. - Ничего не обещаю, но думаю что постараться стоит, - все также равнодушно ответила Лили. Черт, и почему она так с ним холодна? А парень все еще тепло, по-детски улыбается, удивляя Кан. Она вроде бы старается оттолкнуть его, но он видит в ее глазах, что это лишь попытка показать себя не такой, какая она есть. Он видит в ее глазах тепло, которое она отчаянно прячет за маской равнодушия. Хах, актриса она конечно, так себе. А дальше они молчали. Казалось, что молчание уже не было таким напряженным, как несколькими минутами ранее. Им вполне было уютно в компании друг-друга. Они прояснили все. Теперь не сердце парня - облегчение, а у брюнетки - буря эмоции, и сомнения что она делает что-то не правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.