ID работы: 8858256

the warm silence of souls.

Гет
NC-17
В процессе
6
Carla678 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

Настало утро. Сегодня был выходной для учеников. Теплые лучи солнца пробираясь между шторами, и, попадая на лицо Лили, неприятно жгли кожу. Немного зажмурив лицо от жары лучей, Лили неохотно проснулась. Внезапный яркий свет чуть ли не ослепил девушку. Лили взявшись за голову, которая неприятно покалывала: — Айщ, как же голова то раскалывается! Сколько мы вчера выпили? - темноволосая начала оглядываться, и взглядом искать Ынсан. Та спала на противоположной стороне кровати, и с миленьким выражением лица, тихо посапывала. От умиления, у Лили уголки рта поползли вверх, вызывая смешок. Борясь с желанием лени, она поплелась в сторону ванной комнаты. Посмотрев на свое отражение в зеркале, девушка испугалась: черные мешки под глазами, опухшее лицо, растрепанные волосы. Лили, впервые видя себя в таком виде, еще раз ужаснувшись вчерашних последствий, устало вздохнула и пошла принимать холодный душ.

***

Вкусный запах рамёна и крышесносный аромат кофе разбудил рыжеволосую, да так, что она встала и упала с кровати. Прошипев про себя, она схватилась за голову. — О боже, что с моей головой! Я как будто великую китайскую стену головой сломала! На звук грохота на втором этаже сразу же прибежала спотыкаясь Лили: — Что? Где? Когда? На нас напали? — Да! В моем желудке война за право завтрака! Что за вкусный запах? Ну-ка женщина, неси мне еды пока я окончательно не умерла. — Вообще-то сейчас уже обед, - усмехнувшись, Лили проводила Ынсан до ванной комнаты. Стол сегодня был, так не привычно, полным. На столе было куча всяких вкусняшек и еды: рамён, сок, кимчи, суши, токбокки и это не все! Сразу схватив палочки для еды, Ынсан принялась уплетать еду в две щеки. Со стороны это выглядело мило, что Лили улыбнулась. — Вааа, как спалось принцесса-боксерша? Ты меня ночью побила хорошенько! Йа, я чуть не умерла! — Иффини, я не сфециально! Мне такой стфанный сон прифнилфя! - жуя и разговаривая с набитым ртом, Ынсан завороженно рассказывала про свой сон, но Лили не слушала. Ее мысли были где-то там, за окном, в облаках. — Эй, ты меня вообще слушаешь? Лили?! - когда Лили наконец-то обратила внимание на подругу, та сидела с надутыми губками, изображая а-ля "я вообще-то обиделась". — Прости что не слушала, я что-то сегодня неважно себя чувствую. Что-то у меня тревожное чувство сегодня. — Ммм, - это все что могла вымолвить из себя рыжеволосая. — Кстати, заедем сегодня ко мне, в общежитие? Мне надо вещи забрать, раз уж я буду у тебя жить. — О, ну, конечно. Давай через час. Ты хорошенько покушай, не спеши.

***

Внутри общежития было довольно тихо. Все учащиеся сегодня отдыхали от учебы, собственно, значит они сейчас либо гуляют с друзьями, либо же, отдыхают с родителями. Лишь пару учеников остались в общежитии, и чем они занимались, никому не известно. Лили шла спокойно, задумавшись про себя, она с осторожностью оглядывалась вокруг, тревожное чувство, которое поселилось в нее еще утром, не отходило от нее ни на секунду. Осматривая коридоры элитного общежития, скорее похожего на четырёхзвездочный отель, она не заметила книгу валявшиеся на полу, и споткнулась. Начала приземляться на землю своей пятой точкой. Но, когда казалось что все кончено, и она сейчас больно упадет, ее удержали крепкие и мужские руки за талию. Это было как замедленной съемке: девушка начинает падать, но ее удерживает красивый парень. Не понимая ситуацию, она зажмурившись, не открывала глаза, думая что уже упала. Но постепенно осознав что почему-то не больно, она медленно и осторожно открывая глаза, увидела до боли знакомое очертание лица напротив. Он держал ее крепко-крепко, будто если он сейчас ее отпустит, она исчезнет из ее жизни, растворится в пыль и улетит. Держал и смотрел в ее глаза. — Может уже отпустишь? - изогнув бровь она после длительной паузы начала этот разговор. А он явно не слушал ее. Он скучал по ней. Давно ее не видел. Поняв что пора отпускать, он аккуратно ослабил хватку и поставил ее на ноги. Девушка поправляя свою юбку хотела уже уйти, как ее остановил хриплый и низкий голос. Его голос: — Ну и почему ты меня избегаешь? — А кто сказал что я тебя избегаю? — Умно, отвечать вопросом на вопрос, но не уходи от темы. Ты со мной не разговаривала, не отвечала на звонки и сообщения в соцсетях, даже в школе мои приветы игнорируешь. А началось это после того как мы... — Чонгук, мы тогда совершили ошибку, - перебивая его, она не задумываясь о последствиях, огласила свои мысли. — Почему это ошибку? Может для меня это не ошибка? — Как ты так можешь? Я уже думала что ты не те "плейбои". А ты оказался не хуже них. Также играешь с несколькими девушками. Круто, ведь все парни думают только одним местом, - девушка была зла на него, что продолжает ошибаться из-за нее. — Всмысле, что за несколько девушек? У меня нет сейчас никаких девушек, - в непонимании отвечает сразу же. — Я что не в курсе твоей невесты? А? Чонгук, очнись! Нельзя пользоваться несколькими девушками! - и тогда у парня начинает все ставиться на свои полки. У Чонгука есть невеста, но она не любимая. — Оу, ты про это? Ну, знаешь ли, она мне не любимая, нас просто свели наши отцы, а через пару месяцев, перед "свадьбой", я скажу отцу что перехотел жениться. Судя по их договору, нам с ней можно обоюдно разойтись. — А почему нельзя сейчас? — Это повлияет на их дружеские и рабочие отношения. Ну мы с Наын не так часто видимся. Она шлюшка натуральная. Пару паз отсосала мне... - заметив что Лили начала заливаться краской, Чонгук перестал говорить подробнее чем они занимаются с его невестой. Подходя ближе к темноволосой, он уже хотел обнять, как его остановил голос: — Мы должны остаться друзьями, ни смотря ни на что. В его сердце неприятно кольнуло. Что он чувствует к ней? Может симпатия? Или нрав? Или он влюбился в нее, в столь краткое время? Для него это тоже загадка. Лили ушла когда к ней подошла какая-то низкая и рыжеволосая девушка, по мнению Чонгука, с куча чемоданами. Парень так и остался по середине коридора и наедине со своими мыслями. Он наблюдал за фигурой которая становится дальше и дальше, и в конце пропадает между стенами коридоров.

***

— И что это было? - Ынсан прищурив глаза, наблюдала за Лили, у которой щеки розовели. — У него оказывается есть все-таки невеста, - не услышав Ынсан, она огласила вслух свои мысли. — У кого? — Ой, я это сказала вслух? - наконец обратив внимание на рыжеволосую, натянуто улыбнулась. — Убери эту фальшивую улыбку, я же вижу с тобой что-то не так. Рассказывай, я же все-таки твоя лучшая подруга. Я думаю ты так задумалась из-за Чонгука. Мне кажется что между вами с Чонгуком что-то есть! Я все видела! — Ынсан прекрати, ничего тебе не кажется, между нами ничего нет! Давай-ка лучше мы с тобой посмотрим киношку и закажем пиццу. — Ну я ведь заметила! Между вами точно что-то есть! Когда нибудь я узнаю что же между вами с Чонгуком! - это было последнее что сказала Ынсан перед тем как в нее прилетела подушка из зала.

***

Вечер. Погода была загадочной и непредсказуемой вещью в Сеуле. Пока на улице был временный дождик, временами, теплый ветер, девушки восхищенно смотрели кино и жевали пиццу. Фильм был о двух влюбленных, которые не могли быть вместе из-за принципов обеих семейств. Обычно, девушки предпочли бы романтике - ужасы, а драме - боевики, но этот фильм был - исключением. Он был настолько интересным, что обе девушки на одном дыхании не сводили глаз с плазменного экрана телевизора. К окончанию фильма, когда в главную героиню выстрелил отец ее парня, девушки обнялись и прижимались к друг-другу, пытаясь сдержать наступившие слёзы. — Черт, больше никогда не буду смотреть эту сраную драму! Эти сопли! - шмыгнув носом и обнимая Лили, Ынсан попыталась посмеяться. — Не говори, ненавижу драму из-за соплей. Неожиданно, а скорее для Лили больше всего, кто-то позвонил в дверь. — Ты еще одну пиццу заказала? — Вроде бы нет, - поправляя макияж на лице, Лили встав, пошла в сторону двери. Настороженно открывая дверь, в которую кто-то не прекращая звонил в звонок, она совсем испугалась. На пороге стоял пьяный Чимин, весь промокший до ниточки, наверно из-за дождя, которого, девушки не заметили из-за просмотра фильма. — Лили, мне нужно тебе кое-что сказать. Впустишь? - с пьяной интонацией и хрипотой в голосе проговорил парень. Мокрая челка прикрывала глаза, лицо было в каплях дождя, футболка прилипла к его рельефному и красивому телу, показывая тонкую талию светловолосого, а сам он стоял оперевшись о поручень. Так как Лили слишком добрая, и ее это порой бесит, она все-таки затолкала его домой. Сам он пошатываясь, и делая мокрым все места, где он только что ходил, еле как дошел до дивана. — А он тут откуда взялся, - шепотом спросила Ынсан, встав рядом с Лили. — Я откуда знаю, думаешь он мне просвещает свои мысли? - посмотрев с отвращением на посапывающего парня. — Ну круто! Во первых, теперь надо помыть полы после него, во вторых, надо после него диван высушить, и в третьих он испортил нам вечер кино! Лили, вот почему ты слишком добрая? — Ынсан, прости, я не могу смотреть на человека который стоит под холодным дождем! Он же потом заболеет. — Разбирайся с ним дальше сама, а я пошла приведу свои заплаканные глаза в порядок и спать, - обойдя мокрый пол стороной, рыжеволосая, ушла на второй этаж. — Эх что же мне с тобой делать? - уже подходя ближе, и поправляя челку, которая прилипла в лбу, закрывая его закрытые глаза. Девушка осмотрев его красивый профиль, пошла на второй этаж, за полотенцем и покрывалом. — Вроде бы ты более менее стал сухим, теперь спи, - накрывая его махровым одеялом, она уже собиралась уходить, но ее задержали руки, которые мертвой хваткой вцепились в хрупкое запястье. — Пожалуйста, не уходи, останься со мной - тихий шепот, слышен лишь для него и нее, который отдает табуном мурашек на теле темноволосой. Он тянет ее к себе, и она не ожидав такого действия падает рядом с ним, на диван. Теплая рука накрывает их одеялом, и крепко держит, не поддаваясь тщетным стараниям девушки высвободиться. Девушка сопротивлялась, но, черт возьми, он был раз в десять сильнее ее. Прошло примерно 5 минут ворчания и попыткам высвободиться, но темноволосый резко накрыл ее губы мягким поцелуем. Лили, не ожидая такого действия, моментально застыла. Перестала бить его руки, чтоб выбраться из его плена, перестала ворчать и просить освободить ее. Она лишь застыла как каменная статуя. Поцелуй был мягким и приятным до чертиков. Он длился около минуты. Для него минута, а для нее - целая вечность. — Прости, я был вынужден это сделать. Ты громко ноешь. Давай спать. — Но... — Спааать. Или еще раз поцелую. Ты же хорошая девочка, ты ведь послушаешь меня? - крепче прижав ее к себе, он закинул на нее свои ноги. Она ничего не ответила. Она сдалась. Было тепло в его объятиях. Но он был весь мокрый из-за промокших вещей. Сопротивления моментально закончились, и Лили начала постепенно засыпать в теплых объятиях. От него веяло запахом алкоголя, что заставило пьянеть разум девушки, и неосознанно обнять его в ответ. Так они и отправились в царство Морфея в обнимку. Её не волновало что будет дальше, завтра. Главное, она здесь, и сейчас спит рядом с самим Пак Чимином - парнем, которого хотят все девушки. Она начинает привыкать его присутствию в ее жизни. Она начинает его принимать. А что будет дальше? Разве это важно? Главное наслаждаться моментом прямо сейчас. Они оба, заснули под теплым пледом. Но тепло им дарил не плед, а объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.