ID работы: 8858354

Тёмный Гарри из приюта

Джен
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

Официальная версия произошедшего

Настройки текста
— С одной стороны я не хочу в Азкабан, Альбус Дамблдор, скорее всего, тоже, а с другой стороны где гарантия, что василиск никого не убьёт и не отправит в оцепенение? — Мне больше смысла создавать панику нет.А поговорить со змеёй могу и в Тайной комнате. Кстати, в июне 1943 года я не ожидал, что плакса Миртл выйдет из туалета в тот момент, когда рядом будет василиск. Тогда я просто не хотел находиться в сыром помещении. — Ещё скажи, что Рубеус Хагрид случайно стал жертвой твоего доноса. — Вообще-то содержание пауков в школе на тот момент было запрещено правилами, о чём мне как старосте было известно. Кстати, очень интересно, почему вокруг туалета плаксы Миртл не поставили хотя бы возрастную черту. — Что с дневником и телом Джинни Уизли? — Дневник перестал быть артефактом. Как он, так и тело Джинни Уизли на данный момент в той части Тайной комнаты, где василиска на данный момент точно нет.  — Оформлю смерть Джинни Уизли как несчастный случай — типа она случайно нашла в школе неизвестный артефакт, который вытянул из неё все силы. — Если бы я был врио директора, то смог бы предотвратить такое развитие событий, но попечители посчитали, что у меня мало опыта как заместителя директора. Гостиную Когтеврана я проверил на следующий день после отстранения Альбуса Дамблдора, но толка, естественно, не было. — вмешался в разговор заместитель директора Филиус Флитвик — Я ухожу в отставку с должности декана Гриффиндора и автоматически прекращаю исполнение обязанностей директора с завтрашнего дня. — Теперь можно наконец поесть? — Наверное, да. Объявляю ужин для всех — ответил декан Когтеврана — Мы собираемся покинуть школу немедленно, так как данное место следующее по опасности в магической Британии после Лютного переулка— произнёс молчавший до этого Перси — Раньше завтрашнего утра покинуть замок нельзя, так как поезд уже успел уехать. А автобус слишком непредсказуем, так как обязанность меня как заместителя директора школы предупредить ваших родителей, когда вы будете на вокзале, чтобы вас смогли встретить. А ещё лучше подождать ещё сутки, когда вашего брата и остальных оцепеневших волшебников вернут к полноценной жизни. Я буду рекомендовать, чтобы всех оцепеневших отправили на повторное обучение, но последнее слово в этом вопросе за советом попечителей. Но в любом случае их решение не влияет на права чистокровных и полукровок отказаться от обучения.* — Два дня подождать можно. — Экзамены будут проведены на неделю позже, чем планировалось.Квиддичный сезон этого учебного года окончательно отменяю. Итоги баллового соревнования факультетов подводится не будут. — Можно сдать экзамены за четвёртый курс? — неожиданно для всех спросил «Волдеморт» — Я препятствий не вижу и готов лично принять экзамен по чарам. Но почему за четвёртый? — Сов сдавать я не готов, а получать тройки и лишать себя возможно учиться на старших курсах было бы сомнительной идеей. — По зельеварению для продолжения обучения на старших курсах я требую по сов превосходно даже от учеников своего факультета в отличие от моего предшественника, а именно, Горация Слизнорта. — неожиданно произнёс Северус Снейп — Я об этом не знал. А какой у тебя был балл по этому предмету на сов и на жаба, а также на шестом курсе? — Сов и жаба превосходно, а на шестом курсе выше ожидаемого. Горацию Слизнорту не нравился тот факт, что я варил зелья меняя рецепты так, что они выходили лучше, чем в учебнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.