ID работы: 8858540

Розы страха

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Во время путешествия в сон Какёина пришёл Дио: --Узнаёшь? — спокойно спросил вампир. --Ты?! — в ужасе сказал Нориаки. "Это кошмар...Всего лишь кошмар, которого не нужно боятся..." — Как ты сюда попал? — Дио подошёл ближе. Расстояние стало в 1 метр: — У меня есть просьба...— Брандо поднял подбородок Какёина. Тот в ужасе, с наполняющимся страхом в глазах, попытался вызвать стенд. Ничего не произошло. Старшеклассник попытался убежать, ударить, сделать хоть что-то, но тело словно не слушалось, словно паралич охватил юношу.— По правде говоря, я предоставляю тебе выбор: либо ты убиваешь Джостаров, хотя бы одного, либо умрёшь сам... — Если ты считаешь, что я поступлю как крыса, то ты ошибаешься, Дио!— с небольшим страхом в глазах, но с уверенным видом отказался Какёин. — Я знал, что ты так скажешь, — с ухмылкой проговорил враг —, поэтому могут умереть Польнарефф и Абдул... Ты же не хочешь, чтобы они погибли, Нориаки-кун — наклонившись к уху розововолосого школьника прошептал вампир. Какёин пытался проснуться, но тщетно. — Это развод! — сказал японец. Но уже начал понимать, что может предпринять "существо", скрывавшееся в загадочной тьме, у которого были видны слабые, едва различимые черты лица и рот, застывший в пугающей улыбке. — Ты уже начал понимать, — сказал Дио. Его улыбка расплылась в более злобную, чем была раньше.— но для полного понимания дам тебе время до следующей ночи, а после... Это будет зависеть от твоего выбора Нориаки-кун....— На лице Какёина начали проступать холодные капли пота, дыхание участилось...Муть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.