ID работы: 8858540

Розы страха

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное дело

Настройки текста
Нориаки проснулся с теми же чувствами и признаками страха. Он взял платок и заметил, что в руке у него находятся две таблетки. "их вполне достаточно, чтобы отравить..." — вспомнил эти слова японский школьник. "Оставлю при себе. Лучше сейчас никому не говорить об этом." — Решил Нориаки. Во время завтрака Какёин вёл себя странно, что заметили его друзья: — Всё в порядке? — спросил Абдул. — Да. — спокойно, но с лёгкой неуверенностью ответил Нориаки. — А пока мы все тут, — делая удачную попытку сбавить градус напряжённости, начал объяснять план дня Джозеф, — сегодня мы идём тут, — указал он пальцем, — доходим до оазиса делаем ночлег. Всё понятно? — Да. — Ага... — Конечно. — Да.— Стардасты выдвинулись в путь. Солнце пекло. Казалось, что градус всё рос и рос. До остановки оставалось 100 км, провизии было достаточно. У Джозефа была кассета с разными песнями и проигрыватель, что предоставили Фонд Спидвагона, а так же фотоаппарат. Джотаро был в своих мыслях и было невозможно понять, что он сейчас чувствует. Польнарефф был в порядке, он думал о том, чтобы все были в порядке. Каждый был готов драться. Абдул ехал рядом с Джозефом, и, казалось, его ничто не беспокоит. Какёин ехал молча, в раздумьях,в подавленном состоянии, сзади всех. Внезапно верблюд Какёина начал вести себя странно. Из пасти животного полетели клочья пены, глаза закатились, а дыхание корабля пустыни резко участилось. Издав истошный, полный боли, страха и безумия вопль, верблюд поскакал в сторону от стардастов. Команда оглянулась. На их лицах можно было прочесть удивление и страх за товарища. — Какёин! — прокричал Джозеф. Все поехали на помощь к красноволосому парню. Верблюд бежал неестественно быстро, настолько, что Какёин мог только и надеяться, что он будет жив. "Что за...Может это проделка Дио? Напоминание? Нет-нет-нет! Нужно сосредоточиться на том, что СЕЙЧАС происходит" Перед неуправляемым "транспортом с пассажиром" появился дюнный обрыв. Какёин попытался перемахнуть одну ногу, но, к сожалению и ужасу самого Нориаки, он был привязан. Пленник ситуации пытался отрубить верёвку, напрочь забыв о стенде, но ничего не происходило. — Ну же, давай, рвись — быстро бормотал Какёин. стардасты не могли добежать до друга, чтобы Hermit схватил юношу. — Дерьмо — сказал Джотаро. Верблюд прыгнул. Какёин закрыл глаза. Темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.