ID работы: 8858540

Розы страха

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узнать правду

Настройки текста
Какёин проснулся. Чувства страха и недоумения постепенно ушли. — Который час? — сонливо спросил Нориаки. — Четыре, скоро будем, да, ДжиДжи? — Да, через пять минут приедем и остановимся в ближайшем городке. — Какёин оглянулся. Ничем не цепляющий пейзаж — только скучные дюны без каких-либо признаков, что тут кто-то полз или проходил. Но всё же что-то зацепило глаз. Вдали, прямо на глазах Какёина пропал бархан. Какое-то облако пыли начало захватывать остальные песчаные горы. — Джостар-сан, а там разве не буря? — указал в сторону ненастья пальцем Нориаки. — И в правду — Джозеф дал команду ускориться. Через две минуты команда доехала до города, а спустя ещё две Джостар заказал номера. — Деда, а разве не странно, что в таком городе отель?.. — Джотаро, даже если это ловушка, то у нас нету другого выбора — буря скоро начнётся. Просто будьте внимательны, — обратился Джозеф ко всем, — хорошо? — Каждый кивнул. Абсолютно все помнили предыдущие случаи: Польнарефф и Какёин в Сингапуре, Эния и другие — каждый раз их встречала пешка Дио. Всего было номеров приобретено пять, ведь, к счастью, отель был полупустой. Команда обосновалась по комнатам, проверяя всё. Кровати, на удивление каждого, были без клопов; стены же были чистыми, ухоженными, словно отель был не посреди пустыни, а всего лишь где-то в городе, где кипела жизнь цивилизации. Какёин достал зарисовку, которую сделал Джотаро, посмотрел и начал перерисовывать, добавляя тени и отблески, пытаясь передать всю красоту того места, что запечатлел Star Platinum. Вырисовывая каждую деталь, что привлекала Нориаки, юный художник создавал свой мир, сказочно-прекрасный, где нету ни единого минуса. Какёин начал придавать цвет своему творению, тем самым делая всё более ярким, более радостным, более мечтательным и нежным. Все миры, что изображал красноволосый парень, были с нотками сюрреализма, что только завораживало взгляд того, кто смотрел на эти творения. — Какёин, можно зайти? — спросил Джотаро, постучав в дверь. --Да, конечно. — Куджо зашёл в спальню и сел рядом с Какёином — тот продолжал придавать цвет маленькому миру, что существовал на бумаге. — Красиво. — Джотаро улыбнулся. — С-спасибо... — Нориаки покраснел, ведь никто раньше не делал комплименты, никто не видел то, что находится в альбоме японца. Джотаро посмотрел на юношу, в его взгляде читалась озабоченность — он хотел знать, что происходит с его напарником, и, по возможности помочь ему. — Всё в порядке? — Ась? — Какёин не понимал, что хочет от него Куджо. — Утром ты странно себя вёл, к тому же, верблюд....Только твой был с паразитом. Ты знаешь, что происходит? — пояснил Джотаро. Он уже хотел прибить себя за то, что так много было сказано. — Ааа,--понял Какёин,— ты про это... — Нориаки замолчал. Что сказать Джотаро? "Если совру, то он поймёт, а если скажу правду — возникнут ещё вопросы, это не очень хорошо....не хочу вспоминать ЭТО....не хочу переживать заново эти кошмары....неееет...." — школьник размышлял над ответом, связи с чем он начал вспоминать детали снов, словно возвращался обратно в жуткие картины. Рука Какёина начала дрожать, тщетно скрываемый ужас был виден в глазах. — Джотаро....я....я...— заплетаясь начал говорить красноволосый японец. Нерешительно, собираясь с мыслями, словно делая предложение своей второй половинке, Какёин сказал: — Держи, — протянул чёрную книжку, украшенную несколькими вишнёвыми стикерами. Её обложку обрамляла рукописная надпись: "Дневник снов Нориаки Какёина. Египет". Почерк был красивым, каллиграфическим. — Там всё есть. Можешь посчитать меня странным, но прошу, прочитай его. — Джотаро был удивлён, но виду не придавал — в этой ситуации лучше поддержать друга и его послушаться, по крайней мере так думал Куджо. — Всё будет хорошо. Если что, я помогу. — успокаивал Джотаро, обнимая дрожащего юношу. Всё ещё сидя в обнимку, японец читал дневник, что выдал ему друг, а может и больше, чем просто друг. В объятиях Куджо Какёину стало спокойнее, словно не было Дио, словно он снова в Японии, дома. За стенкой были слышны шумы — соседи обустраивались. Джотаро и Какёина это ничуть не отвлекало. Нориаки чувствовал себя в безопасности, когда был рядом с Джотаро, в его объятиях. Куджо это чувствовал, потому только крепче обнял. — Это правда? — спросил японец в чёрном гакуране. — Да — с лёгкой дрожью и страхом в голосе ответил Нориаки. — Пытался его прогнать? --Да, и, к сожалению, не вышло. — Я тебе верю — В глазах Какёина виднелись благодарность и счастье — ему поверили, не посчитали сумасшедшим, его не отвергли. — Ты уже выбрал? — Ещё думаю. Это очень сложный выбор — я не хочу терять кого-либо, однако, если я никого не выберу, то умрут двое, а терять Джостар-сана нельзя, особенно тебя. — Почему же? — озадачился Джотаро. — Ты мне очень....— смущённо задумался Какёин, — дорог?.... — Всё же, выбери меня — решительно сказал Джотаро. — Нееет! — напрочь отказался Нориаки, ведь потерять того, кто тебе очень дорог, ради кого ты отправился в Египет... — Это не оспаривается. — закончил ещё не начавшийся спор Куджо. Дверь открылась: — Джотаро, нужно поговорить — позвал Джозеф, увидев Какёина. Джотаро посмотрел на своего напарника — в глазах Куджо можно было прочитать заботу, просьбу подождать; после чего он пошёл за дедом. Они зашли в номер Джостара-сана. --ДжиДжи, что случилось? --Тебе Какёин ничего не давал? — укоризненно посмотрел дед, в его очах виднелись чувства волнения и обеспокоенности. --Нет.— сухо ответил ДжоДжо, однако ему стало интересно, почему старик спрашивает такое. — Мы с Абдулом сходили в комнату отдыха, где был единственный телевизор, на котором я использовал Hermit Purple; стенд проецировал то, что Какёин может сделать что-либо с кем-нибудь из нас.... За ним словно кто-то стоял... --ДжиДжи ты серьёзно?— "Видимо, он узнал то, что сказал мне Какёин, только....этот старик недопонял!" --Да. — утвердительно кивнул Джозеф. — Почему же ты не расскажешь ему, Джотаро? Где же твои знания, а, Джотаро? :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.