ID работы: 8858540

Розы страха

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Что за? — Куджо обернулся в сторону звука — там стояли часы, которые держала игрушка, представляющая собой чёрного кота с широкой улыбкой. — Ну же, Джотаро, чего же ты стоишь? Можешь объяснишь Джостару? — голос исходил из игрушки. — О чём оно говорит? — в недоумении спросил Джозеф — ДжиДжи, сейчас не до этого — "если он знает про то, что должен сделать Какёин, то может быть.... о нет", Джотаро остался на месте, ведь опасность грозит уже и деду — Какёин справится сам. — Я так не считаю...~ — Разве ты не должен был прийти ночью или вечером? — Нориаки смотрел в глаза стенду. Оно состояло из лоз, покрытых шипами, и редких, но пышных, пугающе-завораживающих роз. — Лорд Дио дал время до ночи, но он не говорил, что до этого ты сможешь спокойно сидеть и думать, — заговорил эхом объект, — так кого ты выбрал... Н.О.Р.И.А.К.И К.У.Н?... — Имя...Звучание...Голос...Манера... Всё показывало того, кто был во сне, того, кто притворялся ИМ. Именно ОН окружал Какёина, ОН сейчас смотрит на него.... "Собраться с мыслями...Нужно собраться... Соберись.....просто скажи имя...." — Какёин был в панике. Ужас, учащённое дыхание — все признаки паники были у красноволосого парня. Вдруг весь страх пропал, словно его и не было. На душе школьника стало спокойнее, а сердцебиение пришло в норму. — Прости меня, Джотаро... Куджо почувствовал, что что-то не так, что-то явно не так... Сердце покалывало всё чаще и чаще, превращаясь в слабую боль. Аура ужаса висела в сознании парня. — Деда, справишься, если что? — Да, я хоть и старый, но постоять могу за себя. — ответил Джозеф, подбадривая своего внука. Он прекрасно понимал, что чувствует Куджо. Джотаро убежал в спальню Какёина, сердце ещё болело. Вломившись в номер, он не нашёл Нориаки. — Какёин! — с отчаянием в голосе выкрикнул Куджо, — Какёин, где ты? — На голову школьника в чёрном гакуране упало что-то. Джотаро взял предмет и посмотрел — это камень, будто его кто-то грубо обрезал, но, всё же, в нём была своя изюминка. Изумруд ярко сиял, словно маленький фонарик. Джотаро поднял голову. Тело свисало с потолка, полностью окутанное лозами. В голове ДжоДжо не было сомнения — это Нориаки. Красноволосый парень был без сознания, будто его усыпили. Черты лиц были спокойными. Лозы, что окружали тело, были странными, "живыми", поднимающиеся вверх, проходящие сквозь потолок в какое-то тёмное место. Отбросив все вопросы, Джотаро прыгнул и уцепился за лианы. Star Platinum попытался разорвать лозу, но, на удивление Куджо, оно не поддавалось. Джотаро уцепился крепче....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.