ID работы: 8858540

Розы страха

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хелен

Настройки текста
      Джозеф стоял неподвижно -- всё его тело было напряжено, а чувства стали более остры. Тишина... Напрягающая тишина и ничего более. Секунды превращались в минуты, а после и в вечность....       Вдруг Джостар услышал движение сзади. Обернувшись, он немедленно атаковал цель с помощью Hermit Purple, однако, к несчастью старика, удар был отражён.       Перед Джозефом на подоконнике стояла девушка двадцати трёх лет, с коричневыми волосами, собранными в нижний хвост, украшенный небольшой косичкой и шпильками-розами. Она была одета в голубо-белую рубашку в полоску, закреплённую поясом, в синие джинсы и небольшие ботинки, с X-образным узором и розой на пересечении этих линий. -- Hello, my dear friend! -- с ноткой язвительности сказала незнакомка. -- К-кто ты? -- спросил Джозеф. -- Скажем так... -- призадумалась девушка, словно оттягивая момент, -- Зови меня Хелен, а стенд Stairway to the skyies, хотя можно просто Stairway... Хоп! -- враг уклонился от атаки Джозефа -- Джостар-сан, Вы же слышали о правилах этикета. Я ещё не сказала. Меня послали, чтобы разобраться с оставшимся или оставшимися Джостарами. Что ж, видимо Какёин выбрал Куджо, а, стоп, точно, он выбрал себя, а Джотаро последовал за ним. Либо этот малец гений, либо он мазохист! -- улыбнулась Хелен -- Что поделать, сейчас они всё равно в моём измерении... -- Holly shit... -- Джозеф был удивлён, что ему выдали всё с подноготной. "нужно быть осторожным..." -- пронеслось в голове Джостара.       Вдруг его атаковали, что Джозеф успешно отразил -- так и началась битва. Хелен и Джостар -- два стендюзера, чьи способности были похожи. Удар за ударом, атака за атакой -- так проходили минуты. Никто не мог задеть другого и, казалось, что битва могла длиться вечно, однако в игру вступили возраст и выносливость.       Джозеф -- старый человек, которому длительная битва опасна, чего не скажешь о его оппоненте. Осознав, что долго он не продержится, Джостар напрягся ещё сильнее и атаковал Hermit Purple, наполненным хамоном, что произошло успешно. Удар прошёлся по самому паразиту, что находился во лбу и контролировал действия, разум, сознание. Хелен остановилась, выражение ужаса и непонимания застыли на её лице: -- П-почему? П-почему я опять в другом месте -- спрашивала она? Слёзы поступали к её глазам. -- Что вообще здесь происходит? -- Oh my god... -- с сопереживающим тоном сказал Джозеф. Хелен ничего не помнила с момента попадания под контроль, лишь только те моменты, когда паразит ослабевал. Часто это было тогда, когда она кого либо убивала или кто-либо причинял ей боль. -- Ты?...умри... -- прозвучал в голове ужасающе-тихий голос.       Щупальца паразита вышли из глаз и висков девушки, причиняя ужасную боль. Не зная зачем и как, Джозеф убил паразита, но это лишь отчасти спасло Хелен -- клетки Дио оставил смертельные раны.        Отойдя от шока, что было достаточно быстро, девушка присела на пол и посмотрела на старика. В её умирающих глазах слабо виднелись чувства, но присмотревшись, можно было заметить благодарность и умиротворённость: -- Вас зовут Джозеф Джостар? Спасибо Вам большое... Похоже в моём мире два юноши... Скажите пожалуйста, как они восприимчивы к боли?-- Джозеф удивился -- на него не нападают, а даже желают помочь. -- Если оба порежутся ножом, то одному будет плевать, -- представил своего внука, -- а другому будет больно.... -- Надеюсь, что они друг другу помогут и оба вернутся, -- уже слабо сказала она. Хелен вытянула из волос одну шпильку-розу и отдала Джостару. Вручив странный подарок, девушка умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.