ID работы: 8858682

Переписка псов или Приключения Литературных гениев

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

7. Альфа, альфа, мы на месте, приём

Настройки текста
Ацуши : Всем привет! Рампо : привет, Ацуши-тян Дазай : Здравству~уй Куникида : и тебе не хворать! Чуя : взаимно *ДАЗАЙ СКУМБРИЯ ТЫ ТАКАЯ ! СЛЕЗЬ С МЕНЯ КТО НИБУДЬ АННУЛИРУЙТЕ ЕГО АННУЛИРОВАНИЕ, Я ХОЧУ ЕГО ГРАВИТАЦИЕЙ РАЗМАЗАТЬ * Дазай : *голосовое 0.37* Чу~уя ну куда ты~ы, я же принёс твоё любимое вино Гин : опять Чую придётся из запоя спасать.. *Чуя оффлайн * * Дазай оффлайн * Куникида :.. *Ацуши в сети * Ацуши : ушли? Акутагава : да Ацуши : *выдохнула* Акутагава : мы в аэропорту Мори : отлично Мори : можете пройти на кассу, билеты забронированы. Потом регистрируйтесь и приятного полёта Фукудзава : когда прилетите, в аэропорту вас будет ждать мой знакомый, он посадит вас на поезд, если что пишите Ацуши : спасибо После того, как Новый двойной чёрный приземлился, их встретил друг Фукудзавы-доно, тот выдал билеты на поезд и подвез к вокзалу. До точки назначения дуэт ехал всю ночь. Потом они созвонились с Великим детективом - Рампо. Тот объяснил, цитирую :«Идите в хостел, Мори-сенсей уже забронировал номер, можете оставить там вещи и прогуляться). Завтра отправитесь в школу, она находиться в чаще леса, представьтесь как брат и сестра, вас примут а дальше как пойдёт  ». Так и сделали. Оставив вещи в хостеле, пара пошла прогуляться, они гуляли по парку до вечера. В этот вечер Ацуши поняла, что Аку отлично целуется. (агада вы все правильно поняли). А Акутагава понял, что его девушка слишком стеснительная. После произошедшего она краснела каждый раз, когда их взгляды пересекались. Мафиози это нравиться. Далее пара переночевала в хостеле, по иронии судьбы им пришлось спать в одной кровати. Ацуши еле уснула, ведь всю ночь её обнимал спящий Акутагава ( это очень смущает даже несмотря на то, что они три месяца жили в одной квартире). На утро они собрались и ушли в лес, заранее предупредив #ПМ и #ВДА. По лесу "зебра", как подшучивал Дазай, шла пешком и это заняло почти весть день, ближе к вечеру, они добрались до точки назначения. Их приняли и дали ночлег, без лишних вопросов. Ночью они отчитались в общем чате : Ацуши : всем привет Дазай : Ацуши-тян а где ты? Ацуши : это долгая история, Дазай-сан Дазай : я никуда не тороплюсь Акутагава : мы на миссии, ищем Кью, Кеку и Элис, кстати мы уже в школе, нам выдали по комнате в женском и мужском корпусе. Фукудзава : это отличная новость! Я знал, что создать такой дуэт будет хорошей идеей! Мори: а Элис мою не видно? Ацуши : к сожалению, мы никого не видели, нам предоставили комнаты, не показывая людям, будем надеяться, что завтра мы начнём обучение и увидим своих Мори : держите в курсе. Мори : эх, Элис, моя Элис...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.