ID работы: 8858682

Переписка псов или Приключения Литературных гениев

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

8.Победа

Настройки текста
Записи у Нового двойного чёрного : 07:00 : разбудили 07:20 : завтрак 07:40 : экскурсия 08:00 : первый урок, к счастью, нас определили в один класс. У учеников узнали, что они думают, что находятся в школе-интернат, где их на перевоспитание оставили родители. Видимо, им хорошо помыли мозги. Своих не заметили. 13:00 : прошла линейка, на которой провели " лекцию" цитирую : «Дети мои, прошла очередная неделя без происшествий. Наши ряды пополнились ещё 5-мя членами, выйдите». После этих слов из рядов вышла тройка пропавших девочек, и собственно мы. По выражению лица Элис, Кёки и Кью, было понятно, что память им отшибло напрочь. Они учились в трех разных классах, что находятся младше нас, поэтому мы их не видели. Директор говорил что-то про наше предназначение, но мы пропустили его слова, раздумывая, что если всем промывают мозги, то нужно действовать пока сами не лишились воспоминаний. 13:30: обед, на общей кухне подсели к младшекласникам и поговорили со своими. Нас не вспомнили. Ацуши так разволновалась, что заплакала. Надеемся, что они притворяются. 15:00: тренировка. Делаем вид, что мы не эсперы 17:00: полдник 19:00 ужин 20:00: отбой в  10, дали время на домашнее задание и отдых, можно написать своим Мори: вечер добрый Акутагава : Здравствуйте, Мори-сенсей Ацуши : Добрый. Мори : какие новости? Вы нашли мою Элис? Ацуши: да, но.. Фукудзава : что но? Акутагава : им промыли мозги.. Мори : ЧТО?! Фукудзава : ЧТО?! Дазай : ЧТО?! Куникида : ЧТО?! Акутагава : они ничего не помнят Ацуши : Кёка-чан не помнит меня 😭 Дазай : неужели все так плохо? Дазай : Что делать будем? Дазай : Мори-сенсей? Мори : М-моя Элис, получается тоже не вспомнит м-меня? Акутагава : И его это задело!? *Мори вышел из сети плакать* Фукудзава : Ацуши, Акутагава, вы свободны, обсудим все завтра вечером, уж слишком мало сведений для принятия решений. Ацуши и Акутагава : До завтра *Ацуши оффлайн* * Акутагава оффлайн* *Мори онлайн * Мори : Дазай Дазай :? Мори : отправляешься сейчас же с Чуей и Чёрными ящерицами на подмогу Фукудзава : Мори? Мори : Нужно действовать как можно быстрее! Иначе и остальным отшибет память! Мори :  Аннулируешь способность эспера, что забрал все воспоминания и  способность Чуи, если придётся использовать порчу. Дазай : вы действительно так взволнованы? Фукудзава : я согласен с Мори, нельзя медлить Фукудзава : Куникида! Куникида : я здесь Фукудзава : Отправляешься с ними, ты организованнее Дазая, это на всякий случай Куникида : будет выполнено, директор! Уже через час после переписки все были собраны и сидели в частном самолёте Мори. К 6 часам утра  они приземлились и на вертолёте долетели до школы. К 8 они были на месте и уже подготовили план. По дороге они уже успели разузнать каковы личности управления школы и их способности. Способность директора была " амнезия" Главной задачей было позволить Дазаю коснуться его, чтобы все закончилось. Всё надеялись на импровизацию.. Дазай хотел вместе с Чуей пойти в школу, представиться директору школы как супруги, что пришли за дочерью, но Чуя была все ещё обижена на эту «скумбрию», поэтому суициднику  пришлось идти с Гин. Куникиде пришлось отдать им свои кольца, что он уже давно подготовил для свойей идеальной женщины. Так же паре дали наушник с микрофоном, чтобы следить за ними. Дазай и Гин уже подошли к двери и постучались. Дверь открыла одна из учениц. Ученица : Здравствуйте Дазай : Здравствуй, как тебя зовут? Ученица : Мэзэко ( управление над ребёнком) Гин : очень приятно, а можешь позвать кого нибудь из старших? Мэзэко : да, сейчас, проходите. Девочка выпустила их в школу Мэзэко : я сейчас Через минут 5  девочка привела парня, что представился как учитель. Дазай сделал вид, будто знаком с ним и обнял как старого друга. Молодой человек не понял, что делает Дазай, ведь тот его не знает. Дазаю же надо было всего лишь коснуться человека, после действия неполноценный сказал, что обознался. Дазай : простите, видимо принял вас за моего старого знакомого Парень : меня часто путают, не страшно Гин : мы приехали забрать нашу дочь Парень : ааа, понял, вам к директору, он тут всех родителей помнит и знает, пойдёмте Директор : Здравствуйте Дазай : здравствуйте*пожимает руку* как у вас дела? Директор : пойдёт, вы за нашей девочкой? Гин : Да, Кёка Изуми Директор : ооо , знаю эту милашку, она попала к нам на прошлой неделе, почему вы так рано её забираете Дазай : появилось неотложные дело, можно с ней поговорить? Директор : хорошо, идите за мной Все, о чем они говорили, слышал Мори, Куникида, Чуя и отряд чёрных ящериц Куникида : директор не заподозрил, что не видел их раньше? Чуя : это странно... Гин*шепотом* : я Чую подвох, готовьтесь.. Директор : вы что то сказали, миссис Гин? Гин промолчала В конце концов директор довёл пару до тёмного коридора (агада вы знаете что буит) и закрыл их в кладовке. Гин пыталась среагировать, но не успела даже достать нож. К счастью у них были средства связи и группа поняла, что случилось. Они сразу же выбрались их засады и напали. Директора удалось схватить. Дазай с помощью отмычки выбрался из кладовки и нашёл Ацуши с Акутагавой. Те привели к классным кабинетам девочек. Судя по всему, способность директора ещё действовала. Но это разрешилось касанием. Все закончилось. Под конец Куникида вспомнил про пропавших 15 ребят и нашёл их по досье. Все вернулись в Йокогаму в тот же вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.