ID работы: 8858705

your little whore

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Жизнь без Луи Томлинсона - однозначно лучшее, что может быть на этом свете. Наши отношения были такими неопределенными, что в них я не чувствовала себя свободной. Куда бы я ни пошла, я знала, что в любой момент могу оказаться рядом с ним. Знаю, я сама на это пошла, но эти пару месяцев он буквально меня душил. Луи хороший человек, но наши жизни никогда больше не переплетутся. Я ехала по уже давно изученному пути. Наконец-то моя малышка со мной - машина простояла в ремонте месяц. Зато теперь я вновь с лёгкостью могу перемещаться по городу самостоятельно, не прося об этом кого-нибудь. Ну, ни кого-нибудь, а именно Луи. Я не видела его уже около трех месяцев. Последнее наше взаимодействие - он перевел мне на счет все, что я заработала в LA, офисе и прочими вечерами, которые мы проводили, не задумываясь о денежных отношениях. Воспоминания о парне заставили крепче вцепиться в руль. Спокойно, Мейв, ты не увидишь его еще очень долго. Примерно больше никогда. Гарри не знает, что произошло между нами, но буквально умолял дать парню еще один шанс. Стайлс писал мне через две недели после произошедшего, через месяц и через полтора. По его словам Томлинсон совсем расклеился - принялся пить больше прежнего и пользоваться девушками легкого поведения с завидным постоянством. Что ж, в последнем он мастер. Хотя когда я представляю его в постели с кем-то аж передергивает. Я свернула на парковку больницы Святой Грейс. Мое излюбленное место - около толстого дуба, сидевшего здесь больше, чем я хожу по Земле - свободно. Отлично, пока ничто не портит мое замечательное настроение. Я припарковала машину и схватила с пассажирского сидения рюкзачок и небольшой пакет вкусностей. Убедившись в зеркале заднего вида, что выгляжу хорошо, вышла из своей чистенькой, синей Mazda 3 и поставила ее на сигнализацию. Обожаю синий цвет. Для меня он символизирует верность, доверие и некоторую внутреннюю силу. - Прекрасно выглядите, мисс Джонс! - Девушка за стойкой уже знает меня в лицо. Она широко улыбнулась. - Спасибо, - я улыбнулась в ответ, быстро расписалась в списке посетителей и направилась наверх. Подойдя к нужной двери, я постучала и вошла. - Мееейв! - Голубоглазая брюнетка, сидевшая до этого на больничной койке, быстрым шагом направилась обниматься. - Мелисса! Как ты? - Мы направились к кровати и я начала разбирать пакет. - Я принесла мандарины, конфеты, сок и твой любимый шоколад. - Спасибо, Мейви. Я замечательно, ни на что не жалуюсь больше, чем обычно. А ты как? - Я присела рядом и Мел взяла меня за руки. С раннего детства мы беседуем чаще всего именно так. - Я тоже хорошо. Мама приходила сегодня? - Вчера. Как Найл? - Мелисса не была знакома с ним лично, но очень ждет встречи. - Он тоже замечательно. Мы как раз договорились встретиться вечером, - я легко улыбнулась, вспомнив Хорана. - Луи не появлялся? - Сестра в курсе наших взаимоотношений и даже причину их отсутствия на данный момент. Ей очень стыдно, что мне приходилось таким способом добывать деньги на ее лечение, что со мной случилось что-то настолько ужасное, но я постаралась ее убедить, что это мое и только мое решение и стыдиться ей нечего. - Нет. Гарри тоже больше ничего не писал. Может, оно и к лучшему: я в счастливых отношениях, на нормальной работе и уже больше двух месяцев не плачу каждую ночь. Оно однозначно стоило того, чтобы избавиться от Луи в своей жизни. - Но ты не говоришь это с глубокой радостью. Ты что-то чувствуешь к нему? - Брюнетка сжала мои руки крепче. Она делает так, когда волнуется за меня. - Луи, он... Свирепая буря и тем самым он отталкивает меня и притягивает к себе одновременно. Ругается, целует, бывает груб, а сразу после нежен. Я не знаю, что с нами будет, если мы встретимся, да и не знаю точно, хочу ли этой встречи вообще. Без него мне спокойнее, а с ним жизнь играет красками. Я запуталась, Мел, я по уши погрязла в пучине неизвестности и непонимания. - Я посмотрела в глаза сестры и она притянула меня в свои объятия. Такие теплые и родные. Я так сильно люблю ее. В моей жизни нет человека, знающего меня лучше, чем Мелисса. Она знает все наизусть: привычки, каждый жизненный этап, всех мальчиков и обо всех моих чувствах. Мел поддерживала меня с самого детства, начиная от прикрытия перед мамой мой прогул школы, заканчивая вытертыми с щек самыми горькими слезами. Ее объятия, голос - лучшее, что я знала. - Ты счастлива с Найлом, малышка? - Сестра поглаживала меня по волосам. - Он хороший, мне спокойно с ним. Но мне страшно признаться себе, что я с ним не счастлива. - Почему страшно? - А с кем я счастлива, Мел? С Томлинсоном? Я отдавалась ему за деньги, он меня оскорблял, унижал, а по итогу изнасиловал. Да, мне было хорошо, но... - Что ты только что сказала? - За моей спиной прозвучал вопрос. Я обернулась. - Мама? Ты подслушивала? - Дверь не была закрыта плотно, вероятно она давно стояла рядом. - Мейв Джонс, что ты только что сказала?! - Мама прошла в комнату, злая, уперев руки в бока. - Ничего... - Ты занималась проституцией?! Кто этот Томлинсон? Та звездулька с телевизора, о котором ты говорила?! - Мама, ты поняла все не правильно! - Он надругался над тобой? Ты написала заявление? - Нет! - Не написала?! - Не надругался, мама! Перестань! - Я встала на ноги напротив мамы. - Ты меня разочаровала, Мейв. Еще и сестру заставила себя покрывать, зная, что ей нельзя переживать. - Прости, мам Женщина смотрела на меня со злостью. Я привыкла слышать подобное - Мелисса всегда была маминой любимицей, но с тех пор, как старшая дочь заболела, у нее совсем снесло крышу. Любые мои старания не были оценены, я всегда недотягиваю в ее глазах. Я так не хотела, чтобы мама узнала о Луи, я знала, что она окончательно разочаруется и отвернется. Я виновата перед ней. - Мам, я хотела этого, это ли не главное? Луи не плохой человек... - Он тебя изнасиловал? - Не совсем так, все запутанно. Скорее нет. - И это - хороший человек? Моя дочь - шлюха. Вот он - результат всей моей жизни. Ну спасибо, родная. - Мам... - Я не хочу тебя видеть. Уходи. Я не привыкла спорить с ней - знаю, что когда-нибудь остынет - поэтому, попрощавшись с Мелиссой и пообещав ей написать вечером, вышла из кабинета. По щекам потекли слезы, но я быстро их смахнула. Нет, Мейв, оно того не стоит. Не после всего, что ты выдержала, перетерпела. Я села за руль и отправилась домой. Это место всегда меня особенно успокаивает, там я защищена ото всех - от мамы, от Луи. Как жаль, что не от самой себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.