ID работы: 8858705

your little whore

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Парень нежно обнимал меня, одной рукой перебирая волосы на макушке. Он часто так делает, когда мы сидим в обнимку. По телевизору шел какой-то семейный фильм, так что мы периодически болтали и смеялись. Найл поцеловал меня. Легко, одними губами. Его правая рука все еще покоилась на моем плече, левой он провел по моей челюсти и отодвинул волосы за спину. Проложил дорожку из поцелуев от губ до ушей, оттуда к шее вниз. По телу прошлись мурашки. - Ты хочешь чего-то большего, милая? - Он прошептал в ухо и я согласилась. Может, мы не дойдём сегодня до конца, но я хочу довериться Хорану чуть больше нынешнего. Он потянул мою кофту вверх и я осталась в бюстгальтере. «Моя дочь - шлюха. Дожили» - в голове появился голос матери. Я чуть напряглась, парень это заметил. - Мне остановиться? - Нет. Все хорошо. - Я ободряюще улыбнулась. Найл продолжил усыпать шею и зону декольте поцелуями, медленно продвигаясь руками к груди. Он такой заботливый, неторопливый и внимательный, Луи никогда не был таким, даже в моменты, когда казался особенно нежным. Какого черта, Джонс, ты думаешь о другом мужчине в такой момент? Хоран сжимал грудь через чашечку лифчика. Что если он как и Томлинсон будет нежен, а потом ударит? Если все это игра и он хочет надругаться? Нет, пожалуйста, остановись. Я не хочу. Я не могу. Я руками остановила Найла. Когда тот посмотрел на меня с вопросом, он заметил, что мои глаза предательски увлажнились. - Я сделал больно? - Нет, ты все сделал хорошо, - я села чуть дальше и притянула ткань своей кофты, стараясь прикрыть наготу, - я просто поняла, что не готова. Прости. - Неожиданно, но все в порядке. Фильм кончился, чем займемся тогда? - Я не хочу видеть Хорана сейчас, хочу остаться одна. Но если я его прогоню после такого момента, может показаться, будто я не хочу вовсе его видеть. - Можем зайти в кофейню и погулять, - я улыбнулась и быстро натянула на себя кофту. Найл посмотрел в окно, за которым лил дождь, и перевел взгляд вновь на меня. - Мейв, ты точно в порядке? - Хоран положил руку мне на ногу. - Ты не обидишься, если скажу, что хочу побыть одна? - Я чувствую себя виноватой перед ним, что отказала в близости, так еще и выгоняю в такую погоду. - Нет. Как скажешь. - Парень хлопнул себя по коленям и встал. - Я напишу тебе сегодня, - перед выходом я чмокнула блондина в губы и он ушел. Я закрыла дверь на замок и осталась одна. Не понимаю. Я хотела сделать это с Найлом, хотела, чтобы он стал первым. Первым после Томлинсона. Во всем виноват гребенный Луи Томлинсон, он виноват, что я даже со своим парнем переспать не могу. Он хотел, чтобы я знала, что принадлежу ему, и сделал для этого все. Он добился своего. Я невольна, но при этом совершенно ничья. Даже самой себе не принадлежу. - Чертов Томлинсон! Конченный придурок! - Я кинула диванной подушкой в стену. Она задела рамку с картиной и та упала на пол, оставив за собой лишь множество осколков. - Даже в этом виноват ты! - Я упала на колени. Я сломана. Не так сильно, как могла бы, но да. Я сломана. С его появлением в моей жизни я стала плакать в десятки раз больше, даже сейчас все эмоции, что бушуют внутри, выходят наружу посредством маленьких соленых капель. Я ненавижу его. Ненавижу. Но он единственный, кто заставил меня чувствовать себя живой. Он первый, кому я доверилась, первый, к кому я испытываю столько чувств. Как жаль, что на все это ему плевать с самой высокой башни. Он сделал с моей душой вещи хуже, чем сделал с телом. Как бы мне не хотелось это признавать, но мне придется порвать с Найлом. Из него выйдет замечательный друг, но, и дальше испытывая столько чувств к другому мужчине, я не смогу быть с Хораном достаточно честной, а из-за этого - сделать себя и его счастливыми. Томлинсон сломал все в моей жизни, даже то, к чему не прикасался. Узнай он об этом, порадовался бы. Я утерла слезы и оперлась спиной на диван. Тишина. Я смогла убежать от всего: от мамы, от жестокого мужчины, от доброго, но не подходящего мне мужчины, от унизительной работы, но самого главное пришло только сейчас - от самого себя не убежишь. Я сидела в этой тишине, нарушаемой лишь тиком часов и собственными мыслями, около часа, хотя по ощущениям не более пятнадцати минут. Из прихожей раздался стук и настойчивый звон в дверь. Я глянула на время - десять вечера. Найл не приходит ко мне так поздно, а больше мне некого ждать. Страшно, внутри нарастает паника. Я не буду открывать, тогда человек в скором времени уйдёт. Стук и грохот продолжались еще около десяти минут, прежде чем я приняла решение, что раз человек так настойчив, значит, я действительно ему нужна. Вдох, выдох. С Богом. Я распахнула дверь и мои глаза раскрылись так широко, как только могли. Я выдохнула весь воздух, но теперь не могу ни разу вдохнуть обратно. - Луи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.