ID работы: 8858705

your little whore

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Не знаю, что поразило меня больше - парень на моем пороге или резко ударивший в нос запах алкоголя. Будто он искупался в бочке водки, а сполоснулся виски. - Мейв, я думал, что ты не дома, - Томлинсон облокотился на дверной косяк и старался смотреть прямо на меня. - Поэтому ты здесь уже десять минут колотишь мою дверь? Что ты вообще здесь делаешь? - Либо он хочет возобновить договор, либо просто поиздеваться. Скорее всего второе. - Я хотел увидеть тебя. Нальешь чаю? А то виски уже кончился... Я задумалась, насколько хочу пускать его в свою квартиру, но, решив, что ответы на мои вопросы мне важнее, пропустила этого алкоголика внутрь. Мне ведь важны только ответы, а не сам факт наличия этого мужчины рядом, да? Он сбросил кроссовки в коридоре и, шатаясь, дошел до дивана. Я ушла на кухню делать чай. Надеюсь, он ему хоть как-то поможет. На удивление в гостиной было тихо и я принесла чашку туда. - Спасибо... блять, горячо! - Луи дернул руку и чашка перевернулась. Теперь чай впитывался в обивку дивана, а я отходила от приступа гнева. - Сам мыть будешь, придурок! - Господи, да он в таком состоянии на эту лужу сядет и не заметит, не то что ее отмыть. - Прости, пожалуйста, Мейв, я нечаянно. Прости. - Луи потянул меня за руки к себе и, не имея столько сил сопротивляться, я упала рядом - левее образовавшейся лужи. Он не отпустил мои руки и потянул их к лицу. Поцеловал несколько раз. Он такой... другой сейчас. - Прости, Мейв. Я отмою или куплю новый, только не злись, - снова поцеловал руки и взглянул в мои глаза. - Все в порядке, я потом уберу. Почему ты здесь? - Он не отпускает мои руки, продолжает перебирать пальцы и поглаживать ладони. - Я хотел увидеть тебя. Столько раз хотел... - он вновь поцеловал, но я решила вернуть ладони себе, не позволяя Луи играть со мной дальше. - Зачем? Я не вернусь на работу. - За эти месяцы я убедила себя, что между нами никогда и ничего не было кроме рабочих отношений. И только эта мысль закрепилась в моей голове, так Томлинсон сразу же оказывается на моем пороге. - На ра... Что? Нет, Мейв, я... Я не хочу с тобой трахаться. Заниматься сексом. - Он быстро исправился, когда понял, что звучит грубо. - Вернее хочу, я всегда этого хочу, нельзя тебя не хотеть... - Ближе к делу, Луи. Я не понимаю, что привело тебя ко мне. - Позволь мне быть рядом с тобой. Заботиться о тебе. Даже если на одну ночь. Прошу. - Он придвинулся еще ближе ко мне. Нет, Мейв, это Луи и он жестокий мужчина, не более. Но в таком состоянии он останется где-нибудь на улице посреди ночи, что, почему-то, меня очень сильно заботило. - Всего на одну ночь. И то только потому, что ты пьян и я не могу оставить тебя в таком виде одного. - Спасибо, малышка. Спасибо, - он вновь поцеловал мои руки и обхватил мое лицо. - Я не подведу тебя. Обещаю. - Я не верю пьяным обещаниям, в них, как правило, таится мировая ложь. Но постарайся его сдержать. Я схожу за тряпкой, чтобы застирать пятно. - Я встала, но Луи не хотел отпускать меня. Боится, что не вернусь? Что же, это моя квартира, так что скорее он никогда больше сюда не вернётся. В ванной я взяла тряпку и тазик с водой и с этим набором вернулась в гостиную. Он ждал, даже позу не сменил. Я начала стирать чай с дивана и чувствовала, как пристально он за мной наблюдает. Это напрягает. И чего он пялится? Я ему не Мона Лиза в Лувре! Так ему и скажу! - Еще что-нибудь хочешь? Менее горячий чай или бодрящий душ... - Джонс, это фиаско. - Нет. Только не уходи никуда. Мне страшно без тебя. - Чего ты боишься? - Луи Томлинсон никогда не казался мне тем человеком, который чего-либо вообще боится. Я чувствую себя неуютно, ощущая, что сейчас он обнажает передо мной душу. - Потерять тебя снова. - Тогда больше никогда не делай мне больно. Я доверяла тебе. - Я опустила взгляд к дивану и продолжила тереть. - Я разбил тебе сердце, я знаю. Но что еще страшнее - я разбил его себе. Каким же отвратительным человеком надо быть, чтобы самому сломать себя, самому разрушить. Я делаю себя и других людей несчастными, они все всегда уходят. Я подняла глаза на Томлинсона и встретилась с таким пустым и одновременно с этим проницательным взглядом, что отбросила тряпку в сторону и подсела обратно к нему. Прижала голову к себе таким образом, что теперь ею он лежал на моем плече, а мои руки обнимали его. - Не все уходят, Луи. Не все. - Я прижимала его ближе к себе. Быть может, он единственный, кто сломал меня, и мне стоит надавить на самое больное, что в нем есть, как это сделал он, но сейчас передо мной человек, уже разрывающейся от боли, одиночества и сожаления. Я не могу бросить его, не могу оставить одного. - Завтра ты тоже уйдешь от меня. Навсегда. Но я всегда буду помнить твой сладкий запах и красивые глаза, Мейв. - Я не уйду. Если ты меня не вынудишь, не уйду. - Правда? - Да - Спасибо, Мейв. Я не подведу, обещаю. Не верь, но я сдержу. Наступила тишина. Я старалась обдумать сложившуюся ситуацию, но тщетно. Мысли штормили в голове, выбрасывая на берег сознания то один аргумент, то совершенно противоположный. Единственное, что точно - прямо сейчас мне спокойно. Правильно ли я поступаю? Вряд ли. Но сейчас именно тот момент, когда нужно абстрагироваться от «верного ответа» и чужих советов, чтобы успокоить душу и обрести счастье. Хотя бы на какое-то время. Луи засопел на моем плече, но все так же сильно обнимал. Я тоже его так и не отпустила. Я подумала уложить его на диване, но, пока оглядывалась в поиске пледа, в глаза бросилось мокрое пятно от чая. Черт, выбор небольшой. - Луи, - я потрясла его за плечо, - Луи, проснись. Пойдём в кровать. - Я могу остаться здесь или лечь на полу, если хочешь, - он не открыл глаза и даже не пошевелился. Теплое дыхание обожгло шею. Я скучала по этому. - Нет, пойдем в кровать. Вставай. Мы, волочась, переместились в спальню. Неуклюже Луи разделся и лег рядом со мной, обнимая и шепча столько приятных слов. Ночь должна быть спокойной, посмотрим, каким будет утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.