ID работы: 8858721

Розыгрыш

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хельга прерывисто вздохнула, пробегая глазами своё свеженаписанное стихотворение. Оно получилось немного не таким, как раньше: после пылких, наивных и немного нескладных четверостиший её творение выглядело особенно нежным, робким и очень «девичьим». Она взяла в руки золотой медальон и ласково погладила фото мальчишки в синей кепочке.       — Ах, Арнольд! В прошлом году я была так жестока к тебе, а ты всё равно не разозлился! Совесть не позволит мне так издеваться над тобой и в этот раз, но у Хельги Патаки не может не быть плана, как достать тебя и в этот раз!       Она испустила трепетный вздох и прижала золотое сердечко к груди. В памяти вспыхнул момент, когда ровно год назад возлюбленный обнимал её за плечи и так чувственно смотрел прямо в её «слепые» глаза вовремя танца. Хельга распахнула глаза и увидела, как на её коже выступили мурашки. Она чувствовала себя взволнованно, к щекам вдруг прилил жар.       — Я уже решила. На этот раз я поступлю иначе.       В её голубых глазах блеснули азартные огоньки, а уголок рта приподнялся в игривой и немного зловещей ухмылке. Подхватив свою школьную сумку, девчонка подошла к двери своей комнаты и передвинула на календаре красный квадратик на «1 апреля». Произнеся своё фирменное «Ха!», Хельга бодро сбежала вниз по лестнице, попрощалась с родителями и отправилась в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.