ID работы: 8858731

Зимняя история

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
-Ты? Да я был с тобою только из-за жалости! - Я надеюсь в эти каникулы у вас будет всё хорошо. Не забывайте про правила дорожного движения и будьте аккуратнее. Все свободны, увидимся в следующем году. Хороших каникул! - сказала наша классная руководительница. Вот и конец 2019 года. Даже представить себе не могу. В следующем году я закончу школу! А там колледж и взрослая жизнь... Жесть. От этой мысли мурашки по коже. -Эмма! - ко мне подходит Дениал -мой парень. - Ты сегодня занята? - Нет, планов пока что нет, а ты что-то хотел предложить? - Хотел с тобой куда-нибудь сходить, например в кафе, или может быть в парк. Ну что решила? -Давай в 7 вечера встретимся. -Буду около твоего дома. -До встречи. - я целую его и направляюсь в сторону своей обители. Наушники в уши и скорей домой! *** -Мам, я дома! -Привет, дорогая. Папа еще на работе. Я приготовила покушать, будешь? -Да, я сегодня вечером иду с Дениалом гулять, предупреди папу, пожалуйста. -Хорошо, хорошо. Садись кушать. Поев, я пошла собираться. На часах уже 17:00. Одежда, макияж время уже 18:56. Вот и послышался звонок в дверь. -Здравствуйте, могу ли я, украсть вашу прекрасную дочку на прогулку? -Конечно!) *** -Как здесь красиво! -Ага, сейчас я должен тебя кое с кем познакомить! Ну точнее ты уже с ней знакома, даже очень хорошо! - говорит с ухмылкой он -В смысле? - тут выходит моя лучшая подруга... -Привет, подружка) -Эмма, это моя девушка. -А я тогда кто? -Ты?! Да я был с тобою только из-за жалости! И не больше! -Стоп! Пожалуйста, скажи что ты шутишь! -Оу нет, ты ошибаешься. - они начинают целоваться на моих глазах, которые с каждой секундой скапливают на уголках всё больше и больше слёз... -Вали отсюда! - говорит моя бывшая лучшая подруга... Я хочу провалиться под землю... Я доверяла этому человеку 2 года, а об меня вытерли ноги. Мне тошно быть в своём теле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.