ID работы: 8858731

Зимняя история

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Воспоминания -Вали отсюда! - говорит моя бывшая лучшая подруга... Я хочу провалиться под землю...я доверяла этому человеку 2 года...а об меня вытерли ноги. Мне тошно быть в своём теле...

***

- Твоя подруга, вроде Лиля. Вы давно знакомы? - Да, с трех лет. С самого детства мы были лучшими подругами. Наши мамы дружили еще со школы, вместе ходили на тусовки, общались по поводу мальчиков, даже родили нас в один день. Из-за проблем с Лилиным отцом, им пришлось переехать из Коломны в Санкт-Петербург. Три года наши мамы не виделись. Не знаю подробностей, но по какой-то причине спустя несколько лет они вернулись в родной город. Впрочем, это уже не важно... -Парень, которого ты любила, оказался обманщиком и предателем? -А к чему эти вопросы? -Мне нужно понять тебя, что-то порекомендовать в конце концов! -Дениал, мы встречались 2 года, да мы и не ссорились. Я просто и не ожидала такого мерзкого поступка от него *часами ранее* Я иду в неизвестном мне направлении. Из-за слез вижу только свечение фонарей, столкновение, шум людей, мигалка скорой помощи, плач родителей...

***

-Я умерла? -Пока нет. Меня зовут Ян. Ты в глубокой коме. Только ты сама сможешь себя вытащить из нее. Но для этого тебе придется выполнить три задания, связанных с твоей же жизнью. Я конечно много знаю о тебе, но расскажи мне некоторые вещи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.