ID работы: 8858731

Зимняя история

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
-Не может! Ваши планы меняютс.. - не успеваю я договорить, как она хватает меня за горло. -Слушай сюда, ты не посмеешь помешать мне сделать то, что я задумала. Мне кажется тебе нужно обдумать свои действия. Черт...       Последний день. У меня остался ровно день. Чем раньше, тем лучше. -Ну привет, герой. -Ян, давно не виделись! Я бы спросила как ты, но очень тороплюсь. -А я в тебе сомневался. Думал ты и пальцем не махнешь, а ты почти справилась. Перейду к делу. У тебя почти получилось, но есть одно но. Очень коварное и опасное но. Агнесса доложила остальным о твоем героическом поступке по поводу Михаила, отца Маши. Демоны, боясь что ты сорвешь их план, хотят устроить засаду для тебя, чтобы ты не успела остановить Астанову. Эмма, поверь, они опасны. Но раз ты нашла уже выход из этой ситуации, решение проблемы, значит и это тебе под силу. Я верю в тебя..удачи. И все. Он пропал. "Воды лить " не будем, перейдем к делу. Я отправилась в дом к Марии. Та еще крепко спала в своей кроватке. В мою голову пришла гениальная идея. Раз я не могу поговорить с ней в живую, я могу забраться в ее сны, чтобы передать информацию, нужную мне. Спустя какие-то махинация, я все же попадаю ей в голову.

***

      На улице уже вечер. Если быть точнее, то 10 часов. Включив телевизор я начала слушать новости по каналу нашего города. -"Сегодня вечером на крыше дома прохожие заметили девушку подростка, которая стояла и кричала в пустоту. Были слышны такие крики, как "Я не собираюсь это делать", "Отстаньте от меня" и подобное. Девушку по имени Мария Астанова увезли в психиатрическую больницу №6. Подробнее можете узнать позже." -Поздравляю. - услышала голос Яна -И все? -Ты прошла первое задание. Впереди еще два..сложнее. Ты спасла жизнь девушки. Через какое-то время ее выпишут. Ее жизнь наладится благодаря тебе, Эмма. Ты справилась. -Она кричала ..Что это были за крики? -Я не знаю как ты смогла утереть нос демонам, но благодаря тебе она смогла дать им отпор. Я приятно удивлен от тебя. Скажи честно, ты это сделала лишь ради того, чтобы спасти свою жизнь или действительно для жизни другого человека? -...я не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.