ID работы: 8858731

Зимняя история

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Я должна спасти девушку от самоубийства. Но такое чувство, что Ян что-то не договаривает. Я своими глазами видела, как девушка-демон как-то ввела в транс Машу. Это не похоже на самоубийство. В любом случае мне нужно ей помочь.

***

      Проснувшись, я позавтракала и сразу приступила к своей так называемой работе. Время поджимало, 2 дня... Узнав достаточное о Марии, я могу сделать некоторые выводы. Ее мать - Нина Астанова, работает в школе самой Маши. Она классный руководитель и учитель истории. Ее отец - Михаил Астанов, работал на заводе до того, как его уволили. После ушел в запой..ежедневные драки и крики присутствуют в их квартире. Младший братик Маши, трехлетний Кирюша, каждый вечер видит пьяного отца, поднимающего руку на мать и плача, пытается угомонить родителей. М-да..ситуация не из лучших. Девочку можно понять. Спустя некоторое время я решаюсь наконец-то начать действовать. Придя домой к Марии я вижу ее отца. Услышав его разговор по телефону, я выбежала из его дома и уже была на пути к заводу.       Зайдя в кабинет главного я начинаю перебирать все бумаги, ища загвоздки. Найдя нужный мне документ, я рву его на части и кладу то, что должно быть. Оставляя папку с нужными документами на столе, я ухожу оттуда. Осталось лишь ждать...

Разговор в квартире Астановых

-Здравствуйте. Да, да, все правильно...правда? Боже, спасибо, я вас не подведу! Да, хорошо. И вам того же! -Миша? - удивленно спрашивает Нина -Ты не представляешь, меня вернули на работу! -Как? -Я не знаю подробностей, но мне кажется, что теперь жизнь станет лучше..я надеюсь на это -Папа? Хах, ты не пьяный..Честно?Я удивлена -Маша, папу вернули на работу. Все изменится! Мария ничего не ответив ушла в свою комнату

***

      Улыбаясь, я иду по ночному городу. У меня почти получилось..но остался лишь один день. Думаю, я смогу. Нет, я точно смогу. Иначе никак. -Торопишься? - слышу уже знакомый голос позади себя. -А ты что-то хотела? - поворачиваясь, говорю я Агнессе. -Да, предупредить тебя. Малышка, мне кажется ты делаешь что-то не так. -Почему же? Я делаю то, что должна. Зачем тебе эта девочка? Что она такое сделала? Она не заслуживает смерти! -Из нее может выйти отличный демон. А что, поломанная жизнью девочка решает покончить с собой, она может быть отличной для нас. -Не может! Ваши планы меняютс.. - не успеваю я договорить, как она хватает меня за горло. -Слушай сюда, ты не посмеешь помешать мне сделать то, что я задумала. Мне кажется тебе нужно обдумать свои действия. Черт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.