ID работы: 8858818

Он оказался сильнее чем я д думал...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть_ Школьный день.

Настройки текста
Раннее утро... Джонсон, выйдя из своей новой комнаты, пошёл на кухню, где его ждал Тревис готовящий завтрак. Ларр аккуратно подошёл к нему и робко поцеловав его еле выдавил: ~ Доброе утро, Трев... ~ Доброе.~ответил Тревис. ~ Может поласковей, или как?~Немного разозлился Ларр. ~ Может... ~ Эй, с тобой что? Всё нормольно, Трев? ~поинтересовался Ларр. ~ Да, всё нормально.~Спокойным тоном произнёс другой. ~Ты обиделся?~непонимая спросил патлатый. ~ Нет...~с такой же интонацией ответил Тревис. Ларри всё ещё не понимал что происходит и почему Тревис так скудно с ним разговаривает, но кричать на него не стал, так как знал, что сделает только хуже и возможно это приведёт их к крупной ссоре. Всё так же мысленно возмущаясь Ларри сел за стол, и ждал когда Трев начнёт говорить, но тот даже и не хотел как думал Ларри. Pov Ларри Да что с ним такое то? А? Ещё разговаривает так! Агрх... БЕСИТ! Ладно, Джонсон, успокойся, он просто, не, в, настраении... допустим. Конец Pov Ларри ~ Ларр?~наконец то начал разговор Тревис. ~ Да?~откликнулся тот услышав своё имя и выйдя из раздумий. Т~ Пойдём в парк, погуляем?~Вопросительно поднял бровь Тревис задавая вопрос Джонсону. ~ Чёрт, Трев, мы опаздываем, блять!~воскликнул патлатый. ~Точняк, время уже без пятнадцати восемь! Бегом...~занервничала Травка. Парни быстро переоделись и не завтракая побежали обуватся, когда они были готовы то по квартире раздался щелчок который обозначал что дверь открыта. Мальчики вышли, Ларри так же быстро закрыл дверь на замок и проверив заперта она бегом побежал к Тревису который уже нажал на кнопку вызова лифта, и собственно ждал сам лифт. Лифт приехал. Они бигом забежали в него и поехоли на первый этаж. Выйдя из лифта, Джонсон заметил знакомую фигуру. ~ О! Фишер!~ Закричал Ларри. ~Привет!~отозвался протезник. ~ Привет, Салл, но мы все опаздываем! Первый математика, блять! Пакертон нас в клочья разорвёт если мы опаздаем даже на одну, мать вашу секунду! Вы меня понимаете? Или как?~ Кричал мальчикам Тревис, переживая за то что на них наорёт эта старая корга Пакертон, упс, извините, тупая, старая корга миссис Пакертон. ~ Ладно, пошлите.~сказал Ларри. ~Ну наконецто...~обиделся Трев. Л~ Ну, зай, ты чего?~ Спросил Ларри смотря на обиженого Тревиса, совсем забыв про то что рядом с ними стоит Салл. ~ ЗАЙ???~проорал Салл после того как Ларри окончил свою не очень то и продолжительную речь. ~Ээ... ну, да...~смутился патлатый. ~Вы встречаетесь?~спросил Фишер с радостной физиономией. ~ Ну да.~ ответил уже Тревис. ~поздравляяяяююю ваааас,~ начал *петь* Салл.~ладно, пошлите.~продолжил он. ~ Уже восемь! Все в троём рванули в школу дабы не опаздать так как до школы от апартаментов эдисона идти довольно далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.