ID работы: 8858818

Он оказался сильнее чем я д думал...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 ч а с т ь _ Ш к о л ь н ы й д е н ь. П р о д о л ж е н и е

Настройки текста
Спустя 25 минут мальчики были в школе, за пять минут переодевшись мальчики успели зайти ровно со звонком, но Пакертон за своё: ~ Посему опаздываем?~грозным тоном произнесла учительница~ Бегом на свои места! Сони! Что можно было делать ночью, что бы проспать?~наконец закончила свою речь она, и по классу раздался смех. ~ Чё ржешь?~сказал шкаф(Ларри) пацану с синими волосами как у Салли, но с короткой стрижкой (Филлип) и видимо он был новеньким, так как раньше никто из мальчиков его не видел. Сел он за партой вместе с Салли. Все сели на свои места, доставая учебники на парту. Урок шёл как всегда скучно, но лишь иногда между Салом и Филом проскакивали фразы по типу<Как это решить? Помоги пожалуйста и т.д.> и недолгие взгляды. После первого урока у ребят была большая перемена, на которой все шли в столовку. Они не исключение. Мальчики втроём пошли в столовую, по дороге заметив Тодда. ~Рыжий!~ крикнул Тоду Трев. ~ Вообщето обидно!~пробормотал обиженный Тодик-Додик.😂 ~Привет, Тодд!😊~ попреветствовал своего старого друга Сал. ~Привет, Сал.~ответил второй. ~А ты раньше не видел пацана синеволосого и с пирсингом в брови?~поинтересоввлся Салл. ~Нет, не замечал.~ недоумённо ответил рыжик. ~ Понятно...~загрустил протезник. ~Чел, ты чего?~ вмешался в разговор ШкаВ.(Да, есть шкаФ, а вот ЛаРрИ шкаВ) ~Ничкго, просто...~чуть ли не плача ответил протезник. ~Чел, всё хорошо?~побеспокоилась телебашня ~Да~кратко ответил протезник. Патлатый промолчал и лишь прошёл дальше за парнем. Они дошли до столовой и принялист уплетать свою порцию. Мальчики, доев направились в класс. Пришли они за 2 минуты до начала урока. Ларри сел рисовать. П р о з в е н е л з в о н о к Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.