ID работы: 8858818

Он оказался сильнее чем я д думал...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И вот он, магазин Зайдя туда, парни направились на поиски нужной им еды. В итоге из магазина они выходили с двумя пакетами, которые тащил один Джонсон, пока Трэвис вешался на нём. Единственное что они не нашли в магазине это курицу, что было очень блен странно. Как в магазине не может быть обычной курицы?! Ладно, курицу они нашли на кассе. Правда касиршу нельзя купить, но не важно. По пути к дому Джонсона они разговаривали о всякой всячине, которую могли понять только они и их компания. Что соостояла из не большо групки людей. У них всегда своя атмосфера. И им всегда есть о чём поболтать. Парни пришли домой, Джонсон в первым делом пошёл разбирать пакеты, а Трэви с улыбкой котика на лице радостно скакал до ванной комнаты, что бы помыть руки. После чего он пошёл в комнату, так как шатен сразу же сказал что он не нуждается в помощи. Ларри тем временем убирал большую пачку мороженого в морозильник вместе с ней туда отправилось четыре шоколадки. Это последнее что нужно было убрать Джонсону, поэтому он помыл руки и пошёл к блондину. -Лаааарри...- положив свою голову на плечо шатена, протянул Трэвис. -М? - Давай Эш, Сала и Тода позовём - Сию минут - :^ Шоколадка Патлатая дылда Эш, у меня через пол часа что б все были, жду:') Шоколадка Окей, щас всем позвоню, жди:') -Я фсё, через пол часа все будут тут- с гордой улыбкой сказал шатен, смотря на своего мальчика(аааа, я ржу, у меня слёзы и кровь из носа памагити)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.