ID работы: 8858818

Он оказался сильнее чем я д думал...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
11:07 Pov Трэвис: Я проснулся лежа в объятиях с Джонсоном, что было не удивительно. Сейчас мне хотелось лишь поцеловать этого придурка, но он спит(. Я повернулся лицом к Ларри и начал разглядывать абсолютно всё, что есть в нём и что мне так безумно нравиться. Спустя пару минут я "изучил" всё лицо Джонсона и видимо он заметил мой пристальный взгяд, из-за чего собственно и проснулся. Он смотрел на меня своими сонными, бездонными глазами и взяв за подбородок поцеловал. Конец Pov Трэвис: - Доброе утро- Джонсон улыбнулся, заставив сделать тоже самое Трэва. - Доброе, Ларрижоночек).- Трэвису до безумия нравилась реакция Ларри на это т.н. прозвище, поэтому он из раза в раз называл его так по утрам. Ларри пытался скрыть румянец на щеках и отвести взгляд зациклившись на одном предмете, но не мог этого сделать и просто бегал глазами по комнате.

*****

14:22 Парни собирались пойти в магаз, Лизы нет дома- соответсвенно жрачки тоже. Уже закрыв дверь, Ларри обнаружил что он не взял телофон. Ну впрочем, ничего нового, рассеяность и Ларри всегда были друзьями. От Трэвиса можно было услышать лишь "цок". Ларри забрал из комнаты свой телефон и вышел из квартиры, попутно доставая ключ. Парни вместе, держась за руки вышли из здания апартаментов. До магазина идти не далеко, именно поэтому, они шли молча. Раньше, в начале их отношений они пытались скрыть связь между собой, если говорить по другому, они стыдились. Не, ну были врагами, а теперь сосутся за школой. Им было тяжело признатся в том, что они вместе, особенно в школе. А сейчас, они могут спокойно поцеловаться зная, что главное это их чувства, а не взгляды прохожих. И вот он, магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.