ID работы: 8858883

Воплощение Смерти

Гет
NC-21
Заморожен
129
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава VII. "Первый день в UA будет забавным."

Настройки текста
Попасть в UA Императору и Императрице не составило малейшего труда. Оба набрали максимальные балл на теоретических тестах, а на практическом экзамене Изуку Мидория получил 285 очков, тем самым заняв первое место, а Тога Химико 180 очков, заняв третье место. Второе место заработал Каччан со своими никчёмными 185 очков. Всю троицу добавили в класс А, и сегодня будет первый день учёбы в UA. Как думал Изуку, он будет скучным. До звонка на урок осталось 5 минут, и в новый класс 1 А зашёл Изуку, а вслед за ним Тога. - Приветик всем! Меня зовут Тога. Тога Химико. - Тога мило улыбнулась всему классу. Изуку прекрасно понимал то, что им придётся втереться в доверие ученикам, чтобы заполучить о них точную информацию. - Всем доброе утро. Меня зовут Изуку Мидория. - Безразлично, но вежливо поздоровался Изуку. - Кто бы мог подумать, что ко мне в класс добавят грёбаного Императора и Императрицу. - Заявил Кацуки, сложив ноги на парте. Он всегда вёл себя дерзко. - Император? Императрица? Это ваши прозвища? И откуда они у вас? - Мина прыгала вокруг Изуку и Тоги. - Пусть Кацуки Бакуго расскажет об этом, и да, это не мы придумали таки прозвища. Может это объяснит кто-то другой?- Разъяснил ей Изуку. - Ненавижу разжёвывать информацию другим. - Доброе! Меня зовут Тенья Иида. - Иида жестикулировал руками разные знаки жестов. - Ты сейчас показываешь направление движения транспорта, словно регулировщик, так что прекрати так делать, пока разговариваешь. - Изуку сказал это, садясь за дальнюю парту класса. - Ты мне не объяснишь какого чёрта ты занял первое место на практическом и теоретическом тесте, грёбаный Деку?!? Обогнал меня, будущего героя номер один?!? - Кацуки прижал Изуку к стене. - Ты хочешь сказать, что из такого куска дерьма как ты, выйдет герой номер один? - Изуку применил особую технику, на которую Бакуго отреагировал, и быстро отошёл от Изуку. - Доброе утро класс, разъяснять ничего не буду, поэтому берите форму для тренировок и на задний двор. - Сказал учитель Айзава, входя в класс. Изуку и Тоге повторять дважды не нужно, поэтому они первые оказались на заднем дворе, где оборудованы разные препятствия. После прихода остальных учеников, учитель Айзава принимал нормативы физической подготовки, но с разрешением использования причуд. Всё это было невероятно скучно, так как Изуку занял во всех них первые места, кроме метания мяча, ведь Урарака убрала у него гравитацию и получила значение в виде бесконечности. После этого теста, все ученики дружно вернулись в класс. Ученики обсуждали Императора, но для Изуку Мидории было ясно одно. Сегодняшний день будет забавным, ведь "Большая Тройка" зашла к ним в класс на перемене. Мидории было плевать на всех тех отбросов вокруг него, он просто рисовал схему нового изобретения карандашом, но он услышал краем уха фразу. - Мы лучшие ученики академии UA. "Большая тройка". - От этого заявления в руке Мидории сломался карандаш, на что обратили внимание все. Он вышел из своей парты и направился к "Большой Тройке". - Не слишком ли вы о себе большого мнения, заявляя всем что вы лучшие? - Изуку всё ближе, и ближе подбирался к Мирио, пока , буквально, не обнюхивал его. Аура вокруг Изуку была необъяснимая. - Что ты хочешь сделать? - Безразлично спросил Тамаки. - Я хочу лишь доказать своё превосходство над вами. Для этого нужно всего лишь провести учебный бой, между мной и всеми вами одновременно. - Говорил Изуку. Класс 1 А ничего не могли сказать. - И какие же правила? - Неджире удивлённо смотрит на Изуку. - Правила предельно просты. Первое, судьёй будет один из преподавателей UA. Второе, вы втроём будете сражаться против одного меня. Третье, вы можете использовать свою причуду на максимум. И четвертое, проиграют те, кто сдадутся. - Спокойно объяснил правила Изуку. - А что мы получим в случае победы? - Спросил Мирио. - Если выиграете вы, то я покидаю данное заведение, если победа будет за мной, то вы официально прекратите существование "Большой Тройки", а на ваше место придут Император и Императрица. - Разъяснил Изуку, смотря на "Большую Тройку" с высока. - На это будет очень интересно посмотреть, поэтому я буду судьёй. - Сказал учитель Айзава. - Мы принимаем вызов! - Громко и без колебаний сказал Мирио, на что Изуку вышел из класс и сказал: - Это будет чертовски забавный день.

***

На пятом поле для тренировок: - Если я скажу что сдаюсь, то победа будет за вами, если как минимум двое из вас сдадутся, то победа будет за мной. - Объяснил Изуку правила ещё раз. - По моей команде начнётся бой. - Учитель Айзава говорил через громкоговоритель. - Начинаем через три... два... один... Начали! - По команде учителя Айзавы "Большая Тройка" начала нападение на Мидорию. Неджире начала первой атаковать, ей нужно было задержать Изуку, чтобы Мирио смог атаковать. Она пустила в Изуку пару волн, на что Изуку ответил своей техникой. - Обратный удар! - Прокричал Изуку, отражая своими руками волны в сторону Хандо. Они обменивались волнами, пока Тамаки не сделал свой ход, и не превратил свои конечности в щупальца осьминога. Изуку переключился на него, и, достав катану, начал нарезать щупальца. У Мирио было достаточно времени, чтобы дойти до Изуку сквозь пол, и совершить удар в живот. Изуку даже с места не сдвинулся после удара. - И это всё что может "Большая Тройка"? - После слов Мидории бой продолжался, и продолжался. Изуку нарезал из щупалец и других новых конечностей Тамаки блюда, отражал волны Неджире и уворачивался от атак Мирио. В какой-то момент, "Большая Тройка должна была ослабнуть. Первой сдалась Неджире. - Правильно сделала, что сдалась. Ты пускала в меня волны, затрачивающие жизненную силу и выносливость. Твой лимит не бесконечен. - Подметил Изуку. Вторым сдался Тамаки. Его превращение конечностей тоже затрачивает немало сил, поэтому он выдохся. - Победитель - Изуку Мидория! - Объявил Сотриголова в микрофон, на что Изуку никак не переменился в лице. - Согласно условиям, объявите директору что проиграли это испытание, и выкиньте из голов каждого в этой академии связку слов "Большая Тройка". - Сказал Изуку перед уходом. - Ты справился Изуку-кун! - Тога сияла от счастья. - Да. Сейчас я в невероятно хорошем настроении, поэтому пойдём прогуляемся по парку. - Сказал Изуку с миленькой улыбкой на лице. - Ура!!! - Тога запрыгала вокруг Императора и взяла того за руку. - А ты купишь сахарную вату? - Конечно куплю. - Изуку вмести с Тогой покинули помещения для тренировок. - Теперь ясно, почему их назвали Император и Императрица. - Класс 1 А обсуждали бой Изуку и бывшей "Большой Тройки". Сама же "Большая Тройка" наведалась к исцеляющей девочке, а потом к директору Незу. - Тогата Мирио, Тамаки Амаджики и Неджире Хадо расформировывают "Большую Тройку". Они проиграли учебный бой ученику класса 1 А -Изуку Мидории в честной битве под надзором учителя Айзавы. - Такие слова директора услышали все ученики через мегафоны в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.